-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Вечером буду ждать племянницу в гости. Уже давно у нас не гостила, вот думаю чем угощать буду, она у нас такая капризная "мадам"... Колбасу копченую мы не кушаем - только "докторскую", супы - в садике надоели..., картошку - не люблю!... У нас с ней только Данил справляется, она с ним как шелковая!!! А вот сейчас её воля вольная!!!

Отредактировано LenaTG (12.04.2013 09:33)

+1

322

НУ вот и будешь угождать гостье........... :cool:  :rofl:

0

323

LenaTG написал(а):

только "докторскую", супы - в садике надоели..., картошку - не люблю!.

У меня племянник точно такой же. Но я знаю его слабость - домашние пельмешки 8-)

0

324

Вот, вот - моя тоже любительница пельмешек!!! А еще очень любит КИНДЕР, так Данил её приучил - сначала кушаешь что дадут,  потом будет КИНДЕР!

0

325

LenaTG написал(а):

А еще очень любит КИНДЕР

Продуманые дети сейчас пошли 8-)

0

326

внучка сегодня опять выступала на открытом уроке  не большой стих,русско_нородный танец сказала что похвалили вот по ммс прислала:http://s3.uploads.ru/t/YEZe5.jpgу нее телефон плохонький качество вот такое.......

+2

327

Саяногорочка написал(а):

внучка сегодня опять выступала на открытом уроке

Моя тоже артистка... выступать любит! Она у нас ходит и в музыкалку, и в художку, и в театральной студии занимается! Всё надо для общего развития, даже если и в дальнейшем заниматься не будет! А племянников (их двое) в спорт отдадим, Данил сказал, что с армии приду, сам ими заниматься буду!!!

+1

328

Клип для позитива!!!

+1

329

а у нас нет возможности на кружки водить мы по сменно (маму не хотим обременнять она и так с рождения с ней сколько болела ЛЕРА не брала больничные сами знаете  на производстве это не любят)

0

330

Саяногорочка
И не говори... Я с сыном тоже намучилась... Пока мама была живая, она с ним сидела, а потом свекровь... Мы фактически в садик и  не ходили!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14