Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Nota72 написал(а):

Кирилл забрал её когда ездил в госпиталь .

довольный??????

0

102

Вчера звонили в агенство ( авиа ) , билеты сильно подорожали , еще месяц назад были 18 тыс. сейчас уже 24 ...к лету до 37  :mad:

0

103

завтра у подружки днюха ,я ей тодей купила(эйвон 0 мне нравиться как он пахнет он же уже для взрослых женщин

0

104

Саяногорочка написал(а):

довольный??????

Да , отец ему часы купил , понравились , говорит все "заценили" ...я мало посылала , витамины , мальчишкам ( кто кашляет) таблетки .....не много конфет .

+1

105

Nota72 написал(а):

Вчера звонили в агенство ( авиа ) , билеты сильно подорожали , еще месяц назад были 18 тыс. сейчас уже 24 ...к лету до 37

так все равно на самолете хоть за сколько????

0

106

.

0

107

Nota72 написал(а):

У них косметика дорогая ....я бытовую химию беру ....

ты с амвеем спутала.......

0

108

Саяногорочка написал(а):

так все равно на самолете

Позвонит спросим , есть вариант через Москву , стыковка только долгая ( 9 часов ) , но в Москве у Димы двоюродный брат живет , может встретит ....

0

109

понятно........

0

110

Nota72 написал(а):

Позвонит спросим , есть вариант через Москву , стыковка только долгая ( 9 часов ) , но в Москве у Димы двоюродный брат живет , может встретит ....

ДИМА ходит дуеться или уже успокоился......... :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 14