а зачем вам надо из новой части
))отредактировала, а то опять ругать будут)
Отредактировано issskra09 (09.04.2013 20:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
а зачем вам надо из новой части
))отредактировала, а то опять ругать будут)
Отредактировано issskra09 (09.04.2013 20:08)
Ужинайте?)))... Тишь ,гладь,да Божья благодать!
Тишь ,гладь,да Божья благодать!
А сама где была?Я в бане,например!!
С легким паром, Резида!
27 Севастопольская
Как только озвучили, куда- я вообще подумала, что в Севастополь , а оказалось Москва
Может тему уже проехали, но я только что с работы, зашла на форум.
Сегодня произошла интересная история- некоторое время назад ложила деньги сыну на телефон и перепутала 1 цифру, сегодня позвонила- оказалось, что это мама солдата из Великого Устюга, только сын у нее служит в Чехове,тоже скоро дембель -21 мая, а его друзья служили в ТС, но уже вернулись)) Хорошо пообщались, поделились впечатлениями, я сначала даже подумала, а не Светик ли Семицветик наша?. Бывают же совпадения!
Отредактировано issskra09 (09.04.2013 20:12)
У меня сегодня хандрос какой то... валяюсь,ничегонеделанием занимаюсь.
С лёгким паром! Я бы в бассейн как нырнула бы сейчас...
Отредактировано Xenia (09.04.2013 19:28)
С легким паром, Резида!
Ой,спасибочки,Ирина!!!
Свернутый текстКак только озвучили, куда- я вообще подумала, что в Севастополь , а оказалось Москва
Может тему уже проехали, но я только что с работы, зашла на форум.
Сегодня произошла интересная история- некоторое время назад ложила деньги сыну на телефон и перепутала 1 цифру, сегодня позвонила- оказалось, что это мама солдата из Великого Устюга, только сын у нее служит в Чехове,тоже скоро дембель -21 мая, а его друзья служили в ТС, но уже вернулись)) Хорошо пообщались, поделились впечатлениями, я сначала даже подумала, а не Цветик ли Семицевтик наша?. Бывают же совпадения!
Ничего себе...как оно бывает! В Ялте отдыхала в 1991 году,иду по набережной,здрасьте - здрасьте... много там наших в тот момент отдыхало! В Анапе отдыхали с сыном,в день отъезда познакомились с земляками,целый почти месяц жили в соседних номерах,здоровались,но тесно не общались,а как оказалось с одного города и на одном предприятии работаем!
Отредактировано Xenia (09.04.2013 19:34)
Я бы в бассейн как нырнула бы сейчас...
Мечтательница,Ксения!!А что мешает-то?
Главное,чтоб живые и здоровые домой вернулись,желательно без моральных и психологических издержек.
Конечно же это главное, никто и не спорит, именно так и будет, я знаю.Просто лично мне так бы хотелось,чтоб из новой,и все. Наша бригада замечательная, и мы с мужем благодарим Бога, что он сюда попал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)