Правда, дорогие мои осеннички?
Ой,что правда,то правда!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
Правда, дорогие мои осеннички?
Ой,что правда,то правда!!!
Если собрать невыплаченное вовремя ДД по частям в России, то неплохая прокрутка денег получается....
кстати, подавляющее большиство ребят в списке-переведены из других частей.
Ну-ка быстренько вспомнили начало...
Так это, мы знали куда идём... В колледже спросили кто служить пойдёт? Сказал пойдёт, дали заранее сдать выпускные экзамены...Вызвали в военкомат, дали путёвку в 27 бригаду.На Угрешку с путёвкой... и так со всеми остановками в 27- ю на год на ПМЖ!
..младший тоже пойдет весной служить.....в первых рядах..в апреле
что уже этой апреле?
А "дембеля" сегодня разошлись)))))) Ну-ка быстренько вспомнили начало.... Как призывались то лишь бы без дедовщины и землячества, не на край света и т.п., а как увольняться так из ....... .
- По-моему, вы слишком много кушать!
- В смысле?!
- В смысле зажрались! ("Ширли-мырли" 1995 г., киностуди "Мосфильм"
дали путёвку в 27 бригаду.
А нас сначала приписали в космические войска (Москва), а нас не берут в космонавты!!!! Попали в стрелки![взломанный сайт]
Так это, мы знали куда идём... В колледже спросили кто служить пойдёт? Сказал пойдёт, дали заранее сдать выпускные экзамены...Вызвали в военкомат, дали путёвку в 27 бригаду.На Угрешку с путёвкой... и так со всеми остановками в 27- ю на год на ПМЖ!
А нас и не спрашивали, правда на курсы "водителей" от военкомата мы сами пошли, а дальше без путёвок "под Питер" и так со всеми остановками "Новгород"-"Питер"-"Печенга"-"Кобяково"-"КА")))) (проездом в Питере был, значит обещание сдержали)
А нас сначала приписали в космические войска
Любимые войска всех военкомов
Ушла на Корсику, не теряйте меня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)