Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Батяня написал(а):

Муми. ДД проверил((( Баланс 0

:mad: Вот и я о том....Новый список готов...

0

922

Боец отзвонился. Все ровно. Готовятся к строевому смотру в субботу

Отредактировано Neuromancer (09.04.2013 17:22)

+2

923

Да Марина....пока есть 3 года впереди у меня...отдыха..но уже план есть....осень прогуляем...а весной....2015....

0

924

Батяня написал(а):

Муми. ДД проверил((( Баланс 0.

Так начисляются с 10 числа... (по моему).

0

925

Муми написал(а):

Ужас...Еще отсутствие тату, маму-папу-прадедов 1-й отдел проверяет. И оно нам надо?!

точно  не прошел бы-у сына прадед полковником при царе служил

0

926

V_Starikan написал(а):

:yep:

0

927

V_Starikan написал(а):

Ага, вот так 10 месяцев все начисляют и начисляют...В чей карман, интересно? Если собрать невыплаченное вовремя ДД по частям в России, то неплохая прокрутка денег получается....

0

928

Доброго вечера всем! :flag:

0

929

Павел37 написал(а):

не каждому дано воочию увидеть Парад не Красной Площади,а тут по-учавствовать,это очень почетно и достойно я считаю

Один из моих сыновей участвовал в Параде осенью, на ноябрьские, и теперь страшно этим гордится.

+3

930

Муми написал(а):

Вот и я о том....Новый список готов...

Спасибо! Главное, чтобы не в чёрный (кажись мы и так в нём). Бум ждать! Как обычно... :dontknow:  Эх как сразу за 10 месяцев отвалят, боюсь лопату такую не найдём.

А "дембеля" сегодня разошлись)))))) Ну-ка быстренько вспомнили начало.... Как призывались то лишь бы без дедовщины и землячества, не на край света и т.п., а как увольняться так из ....... .
Вот Муми будет увольняться из "1 отряда космонавтов-гвардейцев"!!!!! Ведь она же в КОСМОСЕ!!!! :D  И ВСЕ обязательно в него будут зачислены)))) Так что не переживайте, будете говорить, что увольнялись из "специального отряда космонавтов" :D
ГЛАВНОЕ ДОМОЙ!!!!!!!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)