Вы опять начинаете !!!!!!!
Ну вот вы знаете, а я только узнала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
Вы опять начинаете !!!!!!!
Ну вот вы знаете, а я только узнала
Сегодня в Ка. Не успела, я сегодня, ступить на крыльцо нашего КПП, как женщина стоящая на нем, тут же меня оповестила, что КПП работает с 16.00. Пришлось сознаться, что я в курсе и что так теперь всегда. На КПП было пусто и тихо. Когда мы с сыном после 16 выбрались на полчасика пообщаться, народу было много, все столы были заняты, но все сидели в комнате досуга, сумашедшей толпы не было.
На территории сегодня ребята убирали остатки льда. Уже местами даже асфальт высох. Лужи есть, но не глобальные. Плац в хорошем состоянии. чистый.
Настроение у мальчишек дежурное, боевое. Сегодня видела как антитерор выбегал на задание и их знаменитые носилки. Круто, скажу я вам. Я тоже так хочу в наушниках с микрофонами такие суперспецназовские парни, как в крутом кино.
В 3 мотобате сегодня парадникам выдавали берцы на замену.
Про дверцы в туалете... я сегодня в тихий час посетила один из туалетов на первом этаже, правда не ротный, а который с другой стороны казармы, все дверцы были на месте, я еще отметила, что у них пластиковые дверцы появились.
Отредактировано IRINA mama (07.04.2013 08:25)
Надо наших в подшефные какому-нить педу навязать
Точно.. моей подружки сын пошел в пед.училище.. Пришел весь воодушевлённый в розарий попал... А дети в саду (на практике) как к нему тянутся..
Муми
Леночка, вот чего, а барышень-не проблема. У меня ж подруга сына в пед.институте учится, да я и без нее длинноногих, стройных, красивых добровольцев насобираю. Пускай тренируются. Я ж приду-проверю.
Отредактировано IRINA mama (07.04.2013 02:31)
Муми, поздравляю с КОСМОСОМ!!!!!
Вы наши Гагарины на форуме!
Начинаем вместе с Вами обратный отсчёт: 9, 8, 7...!!!
(И шёпотом) День космонавтики, День космонавтики - 12 апреля отпраздновать не забудьте!
Муми с космосом вас!! ух как здорово, совсем немного уже))
вот даже не знаю, форуму доброй ночи пожелать или уже доброго утра? я то еще не ложилась..
Как говорил Карлсон: Привет!
Отредактировано ЁжикВася (07.04.2013 04:55)
Всем доброе утро!
Доброе утро ФОРУМ!
МУМИ, Леночка, от чистого сердца завидую и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!УРА!УРАААААААА!КОСМОС
lena Наталья68, ПРИВЕТ, жаворонки!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)