Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

АУ, народ. Ваши сыновья уже служат. Смиритесь. Вы сейчас как родители призываников, которые мечтают, в какую часть отправят служить их детей? Может на второй срок  в конкретное место?

+5

832

Andrew
подписываюсь! :glasses:

0

833

Andrew написал(а):

Ответ:"А зачем он мне?" Все эти причиндалы это так,внешний антураж.Главное,чтоб внутри был сильный и правильный.

Согласна!!!  :flag: Главное  чем  начинён  внутри !!!А  какая  разница  где  он  служит? :dontknow:

+1

834

Да вроде никто и не нервничает особо. Так только, если уж и так понятно, что будут все равно перетурбации, хотелось бы, чтоб не хуже). Опять же, приятно, на вопрос:"В каком полку служили?", ответить типа "в Семеновском!". Но, конечно, это совсем не главное

Отредактировано Alenka (09.04.2013 14:23)

+4

835

Резедуша написал(а):

Согласна!!!   Главное  чем  начинён  внутри !!!А  какая  разница  где  он  служит?

Правильно-поближе к кухне,подальше от начальства :flirt:

0

836

Ещё  раз  здравствуйте  всем  присутствующим !!!
Мне  вот  тоже  интересно  почитать  иногда посты наших форумчан.И вопрос  постоянно  задаваемый:А  когда  переезд ,а  куда  переезд?А  вы  не  слышали когда?А мой сказал  тогда. Вот  мне  лично(это  моё  мнение),что лучше,чтобы  оставшиеся  пол года  мой  отслужил  там,где  он уже  привык.И на  дембель  пошёл из КА.И  вообще,я  может  чего-то  не  понимаю, я ,например  сына  отправила  в  армию  не  для  престижа.И в  каком полку или дивизии он  будет   мне  тоже  было всё  равно.Лишь  бы  не  было  дедовщины.И адекватные  сержанты  и  офицеры  были,чтобы  еда   была  более менее съедобная ,и чтобы  он  не  болел,а время своё,положенное  на  службу,потратил  по  назначению.Не  знаю,может  кто  со  мной  не  согласен? :dontknow: Можете кидать чем  угодно!!ИМХО.
PS:Просто,когда  сочтут нужным там,наверху,то тогда  и будет переезд и нас  с вами  об  этом  не спросят.Я  так  думаю. :dontknow:

+10

837

Резедуша написал(а):

Просто,когда  сочтут нужным там,наверху,то тогда  и будет переезд и нас  с вами  об  этом  не спросят.Я  так  думаю.

МОЛОДЕЦ!!! :cool:
Я вот только хотела написать...а вы меня опередили... :dontknow:

0

838

ARHANGEL
:flag:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/iKNLc.jpg

0

839

ARHANGEL написал(а):

Я вот только хотела написать...а вы меня опередили...

Ну  вот  такая я,опередительная!!! :crazyfun:  :dontknow:

0

840

Andrew написал(а):

Хочу в Семёновский,хочу в Преображенский,там престижнее

Да, мы такие. В невестах полках как в сору роимси... :D

Alenka написал(а):

Да вроде никто и не нервничает особо.

Так точно

Отредактировано Neuromancer (09.04.2013 14:54)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)