Ну и денёк!!!
Володя, ты чего это??? Армия, как и женщина непредсказуемы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
Ну и денёк!!!
Володя, ты чего это??? Армия, как и женщина непредсказуемы...
Lukyanova
Мне только дошло твоё письмо
Всем спокойной ночи!
Муми
Доброй ночи всем! Леночка, тебе парней не жалко Сегодня я их интриговала. Пообещала, кое-кому из пацанов, которые подтягивались на перекладине, у них нормативы в этом очень строгие, что привезу к ним девушек, посмотреть как они подтягиваются. А девушкам я скажу, что кто меньше 30 раз подтянется, тот слабак. Вот, если не хотят перед девченками не позорится -что бы тренировались. Как думаете, что парней больше всего озадачило?
А сколько девушек привезете???? А какой возраст??? а мы будем тренироваться, только вы точно привезете???? А когда???? Прям, возродилась вера в наших парней. Все они могут, был бы стимул правильный!
Кстати, уезжала, видела как в ротах мальчишки занимаются спортом. Все, кто хочет, идут в спорт.уголок и грушу бьют, качаются-такие молодцы. Я себя даже ущипнула. не померещилось-занимаются.
Отредактировано IRINA mama (07.04.2013 09:45)
Муми Поздравляю с КОСМОСОМ !!! Осталось всего ничего : 10, 9, 8, ...
Лежала и вдруг подпрыгнула, космос же, а я - кукуня ....)))
Олечка, спасибо, скоро вместе считать будем
Лена, С КОСМОСОМ!!!! Ура!!! У нас первый космонавт на форуме!
Доброй ночи!
Муми,как говорится, скоро первый пошел..... и мы за вами! не дождусь,когда можно будет сказать......мы сделали это!!!
Доброй ночи всем! Леночка, тебе парней не жалко
Это ты о моей рекомендации? Да они как у Христа за пазухой будут
Мне одно непонятно - как перекладины таких кабанчиков выдерживают...
Муми
Елена, как это здорово - 10 дней до дома!!! Примите самые искренние поздравления!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)