Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

V_Starikan написал(а):

Ну и денёк!!!

Володя, ты чего это???  Армия, как и женщина непредсказуемы...

0

62

Lukyanova
Мне только дошло твоё письмо :crazyfun:   :canthearyou:

0

63

Всем спокойной ночи!

0

64

Как приятно написать ЭТО первой :

Муми  Поздравляю с  КОСМОСОМ  !!! http://s2.uploads.ru/t/O7VZB.gifОсталось всего ничего : 10, 9, 8, ...

Отредактировано пуля (07.04.2013 00:32)

+8

65

Муми
Доброй ночи всем! Леночка, тебе парней не жалко  :question:    Сегодня я их интриговала. Пообещала, кое-кому из пацанов, которые подтягивались на перекладине, у них нормативы в этом  очень строгие, что привезу к ним девушек, посмотреть как они подтягиваются. А девушкам я скажу, что кто меньше 30 раз подтянется, тот слабак. Вот, если не хотят перед девченками не позорится -что бы тренировались. Как думаете, что парней больше всего озадачило?
А сколько девушек привезете???? А какой возраст??? а мы будем тренироваться, только вы точно привезете???? А когда????  Прям, возродилась вера в наших парней. Все они могут, был бы стимул правильный!

Кстати, уезжала, видела как в ротах мальчишки занимаются спортом. Все, кто хочет, идут в спорт.уголок и грушу бьют, качаются-такие молодцы. Я себя даже ущипнула. не померещилось-занимаются.

Отредактировано IRINA mama (07.04.2013 09:45)

+5

66

пуля написал(а):

Муми  Поздравляю с  КОСМОСОМ  !!! Осталось всего ничего : 10, 9, 8, ...

Лежала и вдруг подпрыгнула, космос же, а я - кукуня ....:))))
Олечка, спасибо, скоро вместе считать будем :)

+3

67

Лена, С КОСМОСОМ!!!! Ура!!! У нас первый космонавт на форуме!

+1

68

Доброй ночи!
Муми,как говорится, скоро первый пошел..... :flag: и мы за вами! не дождусь,когда можно будет сказать......мы сделали это!!!

+2

69

IRINA mama написал(а):

Доброй ночи всем! Леночка, тебе парней не жалко

Это ты о моей рекомендации?  :D Да они как у Христа за пазухой будут :)
Мне одно непонятно - как перекладины таких кабанчиков выдерживают... :D

0

70

Муми

Елена, как это здорово - 10 дней до дома!!! Примите самые искренние поздравления!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)