Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Дорогие друзья! У меня как обычно на сон грядущий небольшая подборка юморных выражений... :flirt: Кто не в настроении читать - пролистните и не ругайтесь, пожалуйста! Или наоборот, прочитайте - и будете в настроении :crazy:

улыбайтесь!

Вопрос: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?
Оптимистический ответ - фотограф.
Пессимистический - снайпер.

Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.

Неправильно произносим "Прошлое"! Надо: "Прошло.Еееееее!"

Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся.

Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть на ночь и за 14 дней потеряете 2 недели!

ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!

Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...*

Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

– Сегодня пятница, коллеги. Давайте купим водки и смешаем ее с соком?
– С каким?
– С желудочным.

Зашла в магазин элегантных подарков... посмотрела на цены... элегантно вышла.

Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж.

Как-то раз охранник спросил меня: «Есть что-нибудь запрещенное с собой? Наркотики? Оружие?», и тут я понял, что живу слишком скучной жизнью.

Мужчина без женщины, как собака без блох… Жить можно, но скучно!!! А женщина без мужчины, как блоха без собаки… жить можно, но кусать некого!!!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил! Так нет же- зря смешивал и зря не закусывал!

Человек всегда верит в чудо. Особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".

- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный!
- А почему у тебя так много волос?
- Заткнись и ешь...

+13

672

МамаЛеся, *

Отредактировано Марина69 (08.04.2013 21:32)

0

673

"Заботливая теща" написала:
Дорогие друзья! У меня как обычно на сон грядущий небольшая подборка юморных выражений... :flirt: Кто не в настроении читать - пролистните и не ругайтесь, пожалуйста! Или наоборот, прочитайте - и будете в настроении :crazy:
улыбайтесь!

:D  :cool:

Отредактировано Наталья ждущая мать (08.04.2013 21:33)

0

674

Заботливая теща, посмеялась на сон грядущий [взломанный сайт]

0

675

:flag: всем-всем-всем привет!

Дорогие папы, кто-нибудь разбирается в автошинах? Нужен хелп!)

0

676

Привет, Всем!

0

677

Rina1967 написал(а):

Знаю тему только за четверг. Будем отталкиваться от этого.

Спасибо! Надеюсь что и далее. Ведь в 1 и 2 -  много дембелей, кому - 70 дней, а кому и 15....кто же в караулы будет ходить... Так что логичнее 3 и 4 оставить , а дембелей на казармы.... :crazyfun:

0

678

Заботливая теща
Суппер пуппер+++++++++++

0

679

Всем спокойной ночи :flag:

0

680

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)