Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Солдатка48!!Вы  почему  всегда   убегаете,когда  к  Вам  обращаются? :dontknow:

0

582

Спасибо всем за поздравления,топаем вперед!

0

583

Резедуша написал(а):

Вы  почему  всегда   убегаете,

Резедуша, приветик!!! Не расстраивайтесь, не готова наверное из тени выйти! :dontknow:  А тапочки Вы ей классные предлагали! :flag:

0

584

Резедуша написал(а):

Солдатка48!!Вы  почему  всегда   убегаете,когда  к  Вам  обращаются?

[взломанный сайт]  :D

+1

585

Туся1967 написал(а):

А тапочки Вы ей классные предлагали!

Вот  именно!!Мне  в  своё  время  никто тапочек  не  выдал,а я  по  доброте  своей  душевной,такие  такие  ей  предложила!!Не  готова?Как  не  готова?Скоро  уже  дембель!!! :D

0

586

XeniaДа, это  у  меня  профессиональное!!!Не  до  такой  степени,конечно,как ты  изобразила!!! :crazyfun:

0

587

Всем еще раз добрый вечер!!
nadin 8590 Northman галинак марина-мама Наталья ждущая мать Резедуша Светличанка Туся1967 :flag:
По поводу кружки нужна-ЭМАЛИРОВАННАЯ БЕЛАЯ КРУЖКА!!Зеленая и синяя не годятся...
Сегодня попросила знакомых посмотреть в Ашане и ИКЕА-НЕТУ!!!

0

588

Туся1967 написал(а):

Сразили наповал!!!! Как Вам разом такое количество удалось обнаружить????

Есть други - товарищи...  :)

+1

589

Всем Добрый вечер!!!   :flag:

0

590

Привет ARHANGEL Evgenya nadin 8590 Northman V_Starikan галинак марина-мама Наталья ждущая мать Нато  Резедуша , а так же всем пришедшим на форум позднее

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)