Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

IRINA mama написал(а):

вот такого я его тоже видела. Бравый наряд!

мне тоже понравился)и сзади написано "Служу Российской Федерации", так звучит!

0

572

V_Starikan написал(а):

а на хрена бойцу -лысому расчестка?

а ноги? Они что ж пускай лохматые будут что ли?  :D  Опять таки массаж головы.... мало ли зачем бойцу расческа. Может, правильная расческа в руках воина -это оружие.
Положенно, значит надо положить.

Леша. про бундесфер. Брат утром уходил в армию из дома, вечером возвращался, суббота-воскресенье-выходной. Один раз их вывезли на учения в Канаду. забыли вместе с воинами отправить пайки, два дня сидели на воде, ругались страшно, выполнять боевые задания отказывались, практика показала, что воин бундесфера в условиях отсутсвия питания  в привычной форме (в какой надо стандартной коробочке с какой надо ложечкой) теряет боевую готовность и выжить не в состоянии. После службы брату предоставили отпуск на месяц, и выплатили денежное пособие что бы отдохнул и восстановился. Этот месяц он не мог даже на работу устроиться, обязан был отдохнуть после службы в армии....???..... Короче, они супротив наших парней, как плотники супротив столяров. Не воины, так- численность. Даже для "мяса" не годятся, готовый фарш.

Отредактировано IRINA mama (08.04.2013 16:23)

+5

573

Светик-семицветик
так это у них "тумбочка", ой-пост. Прямо напротив входной двери. Все как положенно.
Светка. вот и ты тоже.... я прям лопаюсь от гордости и счастья, каждый раз, видя какие наши орлята-ОРЛЫ! Так все серьезно. Они там, честно, удивляют постоянно. Иногда , смотрю и не верю,что это наши мальчшки-оболтусы(простите меня, это я  любя) и такие бравые и так стараются. Да. я только в армии первый раз увидела, как мой сын переживает, страется и волнуется за то, что бы сделать все правильно и хорошо. Я прям  :jumping: Такие мужики, уже не дети, уже мужчины.

Отредактировано IRINA mama (08.04.2013 16:57)

+5

574

IRINA mama написал(а):

Короче, они супротив наших парней, как плотники супротив столяров. Не воины, так- численность. Даже для "мяса" не годятся, готовый фарш.

Конкретно бундесвер - может быть. Но и здесь шапкозакидательские настроения опасны.
А по второй ссылке ты заходила? В USMC несколько другая картина :glasses: . Правда, это спецура... Илита, ё-маё. Но парни сурьезные

0

575

ARHANGEL написал(а):

Светик-семицветик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Марина69 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!

Ирэна, Nezabydka с 5-кой ВАС ОТЛИЧНИКИ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Как здорово уже 5 остается только 7.

+1

576

Neuromancer
не не заходила. Я и первую не смотрела. Работу работаю. Про бундесфер не интересно. Про настроения согласна. У них не просто государство вкладывается в армию, а делают все по уму. Из ребят, которые живут дома и на службу ходят как на работу готовят специалистов, которые могут обслуживать совеременное вооружение. Страна экономит на казармах и на питании бойцов, бережно относится к своему населению, вкладывает деньги в здоровье своих налогоплатильщиков. Отдохнувший и здоровый воин больше принесет пользы на поле боя. Масса уже давно ничего не решает. Что мы можем им противопоставить-хвастовство наших СМИ и сильный дух нашего народа? Уже не те времена, когда данное вооружение позволяет иметь преимущество на поле боя.
Пока что, самое страшное оружие в нашей армии- мамки  :D

А спец.войска я не расматриваю, это всегда была элита и там всегда все серьезно. В любой стране. У нас тоже сохранилась отличная школа войск спец.назначения. Даже наших снайперов и разведчиков срочников стараются подготовить по давольно высоким требованиям, правда не спец.воиска, но все равно очень высокие требования и не только к физической подготовке ребят, хотя к ней в первую очередь.

+8

577

Всем добрый день!!! :flag:
Светик-семицветик - с Днем рождения!!!Светлана, здоровья Вам, удачи и много, много счастья!!![взломанный сайт]
Марина69"Марина, с именинником Вас!!! Пусть у всей семьи всегда всё будет хорошо, а у именинника лучше всех!!! Здоровья ему, любви, удачи!!!![взломанный сайт]
Девчонки,Марина-мама, Ирэна, Nezabydka с пятёрочкой вас и сынов!!! Ваша осень тоже не за горами!!! :flag:  :flag:  :flag:

V_Starikan написал(а):

ты расчёстки маленькие в продаже видел, я видел: - Привези 120 штук!

Сразили наповал!!!! Как Вам разом такое количество удалось обнаружить???? :D  :flag:

анна чупрова написал(а):

Ночью ремень ушел,наверное,погулять захотел

По-моему с этим ничего не сделать! :dontknow:

+3

578

закончились плюсики :dontknow:  спасибо всем!!!
Ирина согласна с тобой на все 200%, наши ребята повзрослели и многое для себя поняли :) и все такие очаровашки  :rolleyes:

0

579

IRINA mama написал(а):

Пока что, самое страшное оружие в нашей армии- мамки

Это да :D

IRINA mama написал(а):

не не заходила. Я и первую не смотрела. Работу работаю

Не буду отвлекать. А то меня тут уже и так одергивают, что я не те темы на форуме завожу и не на те вопросы отвечаю

анекдот не в тему, но...

Идет Илья Муромец по лесу со страшного будуна, смотрит Соловей Разбойник ковыляет побитый, хромой, ободранный...
- Что с тобой Соловушка? Обидел кто? Давай я с ним разберусь!
- Спасибо Илюша, все нормально....
Идет Илья дальше, смотрит Змей Горыныч сидит, крылья переломаны, головы морским узлом завязаны...
- Что с тобой Змеюшко? Обидел кто? Давай я с ним разберусь!
- Спасибо Илюша, все нормально....
Муромец пошел дальше рассольчиком отпиваться...
Подходит к Змею Горынычу Соловей Разбойник
- Классный парень Илюха пока трезвый, а как набухается... - Не так свистишь... не так летишь...

Отредактировано Neuromancer (08.04.2013 17:06)

+6

580

Neuromancer написал(а):

анекдот

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)