Всем добрый день!!!
Светик-семицветик, с Днём Рождения!!!
Марина69, поздравляю вас с Днём Рождения сыночка!!!
Марина-мама, Ирэна, Nezabydka, девочки с пятерочкой вас!!!
Отредактировано МамаЛеся (08.04.2013 14:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
Всем добрый день!!!
Светик-семицветик, с Днём Рождения!!!
Марина69, поздравляю вас с Днём Рождения сыночка!!!
Марина-мама, Ирэна, Nezabydka, девочки с пятерочкой вас!!!
Отредактировано МамаЛеся (08.04.2013 14:30)
демаскируют на местности . У нас все кружки-котелки-ложки были выкрашены в масляной краской зеленого цвета . Как щас - не знаю.
Серьёзно спрашивают, а ты стебаешся!!!
Доброго дня!
Светик-семицветик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Марина69 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!
Марина-мама, Ирэна, Nezabydka с 5-кой !!!
разрешите присоединиться к поздравлениям ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всем добрый день)))
Серьёзно спрашивают, а ты стебаешся!
Что бы серьёзно ответить, надо правильно ставить тех. задание. Материал/цвет/объем/покрытие. У нас были крашенные эмалированные кружки объемом 300 мл.
Так что нет никакого стеба.
Отредактировано Neuromancer (08.04.2013 14:33)
Alenka, примите мою благодарность! Посмотрела фото, видио, как будто сама поприсутствовала, своего не увидела(, все на одно личико))) Спасибо Вам!!!
Свернутый текст
натали73
Помотрите пост 444 . Там в скрытом тексте есть ссылка на видео о сержантах.Отредактировано melix (Сегодня 09:01:57)
Всё нашла,спасибо большое!!!
ARHANGEL написал(а):
где же найти кружку чисто-белую...
Металлическую или керамическую?
Я что -то не то сказала,если это про металлические.Такие бывают в ширпотребных хозмагах,если таковые имеются у Вас в Москве!!
У нас были крашенные эмалированные
Не спрашивают что было у вас.. (может у вас были пчёлы как гуси, и у них было жало как - **й!!! ) Конкретно спросили - "где же найти кружку чисто-белую" ???
(Да простят меня милые дамы!)
Отредактировано V_Starikan (08.04.2013 14:45)
Посмотрела фото, видио, как будто сама поприсутствовала,
И Вам спасибо, мне очень приятно). Мне еще прислали фоток, сегодня вечером, надеюсь добавятся в альбом, может там узнаете). Чтоб на видео найти проще, подсказка. Сначала идет первая рота, 4 взвода, затем вторая, также 4, затем 3 рота. Можно определить в какой коробке смотреть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)