Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Доброго дня всем! ARHANGEL Лена, это какой-то их фольклор, мальчишеский. Кружки выдаются на сборном пункте. Отлично помню, как сын мне на вокзале отдавал кружку, которую мы покупали по списку выданному в военкомате, т.к ему выдали другую. Правда, откуда у него тут кружка? Те, которые им выдали, вроде еще в Печенге остались. А тут у каждого взвода, роты есть имущество, которое числится на ней. Так, что про кружку сын может и не зря попросил.

Отредактировано IRINA mama (08.04.2013 12:25)

0

522

Lukyanova написал(а):

Доброго дня!
Светик-семицветик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Марина69 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!

Марина-мама, Ирэна, Nezabydka с 5-кой !!!

Нагло примазываюсь!!!  :flag:

+2

523

Neuromancer
у меян брат двоюродный служил в бундесфере. С одной стороны народ у нас был бы счастлив так служить, с другой, у нас расстояния не позволяют. Слишком страна большая. Да, и я вас умоляю, про ту службу.

Отредактировано IRINA mama (08.04.2013 12:29)

0

524

IRINA mama написал(а):

Да, и я вас умоляю, про ту службу

Не, ну интересно же сравнить?.. Мне - так интересно :)

0

525

Светик-семицветик с ДР ВАС, здоровья и успехов во всем Вам и Вашим близким!!!
Марина 69 поздравляю вас с ДР сыночка!!! Чтоб у него все было отлично!

+1

526

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :flag:
Марина69 с 19-летием сынули!!! Здоровья, спокойной службы, удачи бойцу! :cool:
Светик-семицветик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Будь счастлива! :flag:
Марина-мама, Ирэна- с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Держать курс на экватор! :cool:
Спасибо большое ВСЕМ за поздравления! :flag:

Отредактировано Nezabydka (08.04.2013 12:40)

+1

527

*

Отредактировано V_Starikan (08.04.2013 12:50)

+1

528

IRINA mama написал(а):

А тут у каждого взвода, роты есть имущество, которое числится на ней. Так, что про кружку сын может и не зря попросил.

Так 20 смотр должен быть.
По осени в карауле , не хватало 2 ИПП (пакет индивидуальный перевязочный), пришлось найти купить и привезти. А ещё звонок был где-то возле шести вечера: -Паап ты расчёстки маленькие в продаже видел, я видел: - Привези 120 штук!  ???  смотр будет, не хватает!!! Помчался, купил отвёз. Ротный звонит: -Спасибо!!! Выручил!!!  (правда потом подумал, а на хрена бойцу -лысому расчестка? А, чтоб было!)...

Отредактировано V_Starikan (08.04.2013 12:56)

+12

529

IRINA mama написал(а):

А тут у каждого взвода, роты есть имущество, которое числится на ней. Так, что про кружку сын может и не зря попросил.

Тогда все понятно..только где же найти кружку чисто-белую...вчера муж обошел все магазины везде с цветочками...

0

530

Ваня,Елена,Лариса,Мама Леся,Питерцы,очень приятно было познакомиться :flag:  :flag:  :flag:
У меня такое чувство,как будто 100 лет друг друга знаем!!! :flag:  :flag:  :flag:
lenчик,спасибо огромное!!! :flag:  :flag:  :flag: [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)