Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ладно,всем счастливо оставаться,а я пойду овец считать![взломанный сайт]
Хороших снов!

0

422

Муми написал(а):

РК никогда не делил бойцов на "из своей роты" и остальных. Все - свои. Я не думала, что мне придется когда-то писать об этом на форуме...

Лена, я в шоке!!! Слов нет... Дожились...

0

423

irina252 написал(а):

Может потому, что Вы член РК ?

нет, такая ситуация была по всему батальону. У нас просто нормальный командир, которому есть дело до своих ребят. Постарались максимально быстро отреагировать. Главное,что бы ротный(взводный) доложил, а ему соответственно должны доложить солдаты. Комбат не в состоянии каждый день в каждый прием пищи и у 400 человек в миску заглянуть, проверить хороший паек или нет.

0

424

Резедуша
настоящий мужчина. Была бы еда.... :D

0

425

ДОБРОЙ НОЧИ  :shine:

0

426

IRINA mama написал(а):

Скрытый текст:

ох мой :'(  я летела,все отменила ,а эйть ОБЛОМ. он расстроился очень.
а ,что нужен для этого паспорт родителя?

0

427

Муми, не переживай, другим родителям никто не запрещает присоединиться к РК и тоже иметь все "блага" связанные с этим.

+1

428

IRINA mama написал(а):

нет, такая ситуация была по всему батальону. У нас просто нормальный командир, которому есть дело до своих ребят.

+3

429

marina_msk написал(а):

видео "Песня сержантов" ... до сих пор под впечатлением!!! ALENKA спасибо огромное !!!!

Да, огромное СПАСИБО!!! :cool: Хоть своего я так и не выглядела, но смотрела "со слезами на глазах" раз 10 точно  :love: никак не нагляжуся!!!!!

ALENKA

http://s3.uploads.ru/Ke9RU.gif

+1

430

Всем доброго вечера!

melix написал(а):

Третье видео загрузил.
Всем спокойной ночи!

А кто подскажет где оно? Заодно и первое со вторым? Пока не нашла... Спс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)