Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Муми написал(а):

взвода или роты.

Понятно,спасибо! Скажу,чтоб говорили,если еще так будет.

0

402

всем ДОБРОГООО!
все пропустила,читать все не успею.
что-то за эти сутки видать нехорошего произошло? Девочки мальчики! расскажите вкратце ПОЖАЛУЙСТА мона в ЛС!

0

403

Ольга(жена)
Вчера звонил. Как всегда ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ХОРОШО. В наряды ходит через день.

0

404

МУМИ С  КОСМОСОМ!
отсчёт пошёл!
Крепких нервов, слезы выплакать еще есть время. На ДЕМБЕЛЬ С ясными глазами и с улыбкой!!!
УРРРА!

+2

405

VITA70
главное все хорошо:-)  у них всегда все хорошо:-)  мой его видит иногда, как видит сразу мне говорит что все в порядке:-)

+1

406

Муми написал(а):

Могу сказать про роту сына - проблем с заменой не было никогда.

Может потому, что Вы член РК ? Вот если так же меняли и в других ротах, то тогда можно не волноваться.

-3

407

Ольга(жена) написал(а):

как видит сразу мне говорит что все в порядке:-)

Спасибо за заботу, а то звонит уже редко.

0

408

VITA70
мой тоже и то если на секунду спросить как дочка.

0

409

Доброй ночи :flag:

Улыбнуло

http://s2.uploads.ru/t/EsnLR.jpg

+1

410

irina252 написал(а):

Может потому, что Вы член РК ? Вот если так же меняли и в других ротах, то тогда можно не волноваться.

Ира, меняли во всем 3 МСБ. Это то, что я знаю. А Вы думаете, что членство в РК давало моему сыну какие-то привилегии?! Это для меня открытие....Так вот я Вам скажу, что за всю службу у сына не было ни одного увала, ни разу я не позвонила командиру роты с просьбой или вопросом о своем бойце, и я всегда думала, что это прозрачно для всех форумчан. РК никогда не делил бойцов на "из своей роты" и остальных. Все - свои. Я не думала, что мне придется когда-то писать об этом на форуме...

+23

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)