взвода или роты.
Понятно,спасибо! Скажу,чтоб говорили,если еще так будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
взвода или роты.
Понятно,спасибо! Скажу,чтоб говорили,если еще так будет.
всем ДОБРОГООО!
все пропустила,читать все не успею.
что-то за эти сутки видать нехорошего произошло? Девочки мальчики! расскажите вкратце ПОЖАЛУЙСТА мона в ЛС!
Ольга(жена)
Вчера звонил. Как всегда ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ ХОРОШО. В наряды ходит через день.
МУМИ С КОСМОСОМ!
отсчёт пошёл!
Крепких нервов, слезы выплакать еще есть время. На ДЕМБЕЛЬ С ясными глазами и с улыбкой!!!
УРРРА!
VITA70
главное все хорошо:-) у них всегда все хорошо:-) мой его видит иногда, как видит сразу мне говорит что все в порядке:-)
Могу сказать про роту сына - проблем с заменой не было никогда.
Может потому, что Вы член РК ? Вот если так же меняли и в других ротах, то тогда можно не волноваться.
как видит сразу мне говорит что все в порядке:-)
Спасибо за заботу, а то звонит уже редко.
VITA70
мой тоже и то если на секунду спросить как дочка.
Может потому, что Вы член РК ? Вот если так же меняли и в других ротах, то тогда можно не волноваться.
Ира, меняли во всем 3 МСБ. Это то, что я знаю. А Вы думаете, что членство в РК давало моему сыну какие-то привилегии?! Это для меня открытие....Так вот я Вам скажу, что за всю службу у сына не было ни одного увала, ни разу я не позвонила командиру роты с просьбой или вопросом о своем бойце, и я всегда думала, что это прозрачно для всех форумчан. РК никогда не делил бойцов на "из своей роты" и остальных. Все - свои. Я не думала, что мне придется когда-то писать об этом на форуме...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)