Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Andrew написал(а):

.Ну и Служу писал,что никуда переезжать пока они не собираются.

Добрый вечер всем!
Ну так Служу всё правильно написал, никуда пока никто и не переезжает. Пока только будут ремонтировать. имхо

0

372

Всем добрый вечер !!!

0

373

Резедуша
Солнышко, один паек-это не мало, там три порции, плюс разные паштетики, сыры, другие вкусняшки, даже шоколадка и жувачка есть, они еще и сало выкидывают. Баки с чаем тоже стоят. Не переживай, не голодные.

0

374

лиза1 написал(а):

Была уже, шейные позвонки ..ходроз..плохая проходимость сосудов справа..Короче кровушка плохо поступает к мозгам...Диагноз- не лечится! Позвонки атрофировались, массаж приписали, но мне после него только хуже...Вот наглаталась баралгина, как завтра на работу...не представляю...Но надеюсь что боль утихнет..Просто так долго болит впервые. Раньше больше суток не болело, отпускало..А тут прихватило.

Всем добрый вечер!!!
Лиза у меня практически такой диагноз,приписали МИЛЬГАМА КОМПОЗИТУМ,очень хорошая вещь для сосудов и питания мозга.Я пью весной и осенью по 2 месяца.НО ЛУЧШЕ КОНЕЧНО УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ!!!

0

375

Всем добрый вечер! :flag:
МУМИ, первый пошел, полет нормальный!!! Поздравляю!
Девочки,вот читала тут форум,стало интересно,а как же вы все в ТС нашли друг друга? Ведь у многих даже фото нет...
На счет пайков

Отредактировано Ланусик (07.04.2013 22:35)

0

376

Леночка, курить...у тебя же в костюме космонавта кислород, никак нельзя. А вот коньячок в паек на 10, уже 9 дней полагается обязательно. Как лекарство, от нервов.
Вика, быстро ты вернулась!

:flag:

0

377

IRINA mama написал(а):

один паек-это не мало

0

378

Ланусик

0

379

lena написал(а):

Многие  сейчас едут в Китай..именно за здоровьем.

Не, Китай мне не по карману!  Да и Китайский язык я не знаю  :D

0

380

Northman
моно и за раз. Видела я эти разы. Кстати, сегодня в Атаке видели с Светланой 66 паек, стоит 450 рублей, как раз как у наших парней, только расцветка обложки "флора", у наших новых "цифра" .

Отредактировано IRINA mama (07.04.2013 23:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)