Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем добрый вечер! :flag:

0

362

Чайка написал(а):

Ко врачам нужно.. Нужно найти причину боли. А пить таблетки не зная от чего не стоит..  Сосуды проверить нужно..

Была уже, шейные позвонки ..ходроз..плохая проходимость сосудов справа..Короче кровушка плохо поступает к мозгам...Диагноз- не лечится! Позвонки атрофировались, массаж приписали, но мне после него только хуже...Вот наглаталась баралгина, как завтра на работу...не представляю...Но надеюсь что боль утихнет..Просто так долго болит впервые. Раньше больше суток не болело, отпускало..А тут прихватило.

0

363

Rina1967 написал(а):

Причину снятия с караулов им не озвучили внятно

Может я вас успокою немного.Сын в своё время говорил:"Хорошо в армии,думать не надо".Ну сняли с караулов и сняли.Почему?Да какая разница.У них командиры есть,они за них думают.Ну и Служу писал,что никуда переезжать пока они не собираются. лиза1
Может,надо пить не болеутоляющее,а сосудорасширяющее или то,что спазм снимает?

+1

364

лиза1 написал(а):

Диагноз- не лечится!

Это не диагноз. Лечится все! Только надо очень захотеть, найти врача и возможно деньги...

0

365

Муми написал(а):

Наш сказал, что выдали сухпаи нового образца. Вкусно, питательно, а главное - что-то новенькое  Это на очень временно  Прям нано-временно на фоне 365 дней

Всё  поняла,я  так  и подумала,что  их  нужно  быстро,быстро  употреблять!Спасибо!! :flag:
А  по  поводу  бабовщины,естестенно,имелось  в  виду  не  дома!!! :rofl:

0

366

Геннадий 1965 написал(а):

Это не диагноз. Лечится все! Только надо очень захотеть, найти врача и возможно деньги...

ну да, и время тоже надо найти и спонсора... :D

0

367

Геннадий 1965 написал(а):

найти врача и возможно деньги

Да наши врачи уже и за деньги ничего не могут.Привыкли к халяве.Платишь за приём,а там вылечит ,не вылечит,это ему уже всё равно.Просто народ верит  чудо.

0

368

лиза1
Просто сейчас погода, нервы ну ещё куча разных причин. Выздоравливайте, если уж совсем будет невмоготу, то вызывайте скорую, с головой шутить нельзя....

0

369

лиза1
у меня тоже моцк пухнет второй день  :dontknow:

0

370

Andrew написал(а):

Да наши врачи уже и за деньги ничего не могут.Привыкли к халяве.

:yep: Многие  сейчас едут в Китай..именно за здоровьем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)