Вечер добрый всем)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21207.04.2013 17:38
Из 23-летнего хорошего солдата уже не получится
Из таких получатся приличные военспецы, если за год срочной они смогут применить свои профзнания, а не будут начинать изучение ВУСа с нуля...
Поделиться21307.04.2013 17:43
Lukyanova ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Поделиться21407.04.2013 17:43
Всем доброго вечера!! Вернулись из ТС! Так классно было, увидели и познакомились с lena и Ксенией из Вологды, так здорово пообщались, как родные, очень приятно!!Вообще хочется сказать что форум очень людей сближает!!
Поделиться21507.04.2013 17:44
Нужна или не нужна армия вопрос на который нет однозначного ответа и никогда не будет. У каждого ответ свой, мы служим и это важно, что бы наши мальчишки пришли домой живыми и здоровыми. А потом мы у них и спросим, что для них был этот год???
Поделиться21607.04.2013 17:44
Lukyanova ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сейчас в ЛС фото кину!!
Поделиться21707.04.2013 17:46
Из таких получатся приличные военспецы, если за год срочной они смогут применить свои профзнания, а не будут начинать изучение ВУСа с нуля...
Сложный это вопрос. Нужна концепция потенциального конфликта, а ее нет.
Как нет нац. идеи и, патриотизма и многого другого...
Без этого бесполезно обсуждать что-либо с ней связанное.
Я свою ВУС (не самую простую) к 9-10-му месяцу знал на ять. Учителя были жесткие (если не сказать жестокие).
Поделиться21807.04.2013 17:52
V_Starikan
значит ждем! Конкретики и бумагу, в которой все будет написано. Ничего , кормят, на улицу не гонят, остальное-переживаемо, это я как человек с опытом подвешенного состояния в связи с переводом из Печенги, размером в месяц. Все равно всех по домам не повыгоняют до срока. На улицу тоже не выселят, значит будем сидеть, пока команду не дадут. У нас командиры есть, значит ждем команду.
Народ, а чегой-то вы в полемику про армию? Мне лет с пяти взрослые говорили: "Ешь, кашу, а то в армию не возмут" и так мне было обидно, если не возьмут, что как стимул работало. Потом, я сыну говорила то же самое и он тоже старался-кушал кашу, правда лет в 13 заявил, ну и хорошо, что не возьмут, я аж онемела от непонимания, пошатнулась аксиома. Потом, он вдруг сказал, пойду в армию, отслужу, потом буду уже все строить, что бы не отвлекаться и не думать об этом. Ну, решил, хорошо, иди. Он же мужчина и гражданин своей страны, это не долг, это норма. Вот, женщины же рожают будущих налогоплатильщиков и не косят, а мужики должны быть защитники, вот пускай и учатся защищать.
В пятницу зашла в аптеку, где все время покупаю лекарства для армейских нужд, меня там уже запомнили и всегда стараются помочь. У фармацевта аптеки племянник учится в военном училище и тоже готовится к параду. Мы с ней эту тему подняли и тут я услышала от нее неподдельный ужас в голосе и фразу, что это ужас, как над пацанами издеваются во время подготовки к параду. Я не поняла, ну топают, ну оттачивают движения, это ж а, как по-другому? Слышу, что над парнями издеваются, доводят до обмороков, сволочи и зачем такое надо. Вспомнила, как наши мальчишки стараются, боятся заболеть, переживают, сказала все это человеку, в ответ-да, и их ребята с удовольствием и стремятся и старются, но все равно-издеваются и сволочи. Уж, лучше совсем отменить парады, чем так издеваться над мальчишками. Что значит, смотреть на одно и то же с разных точек координат. Одни гордятся и вместе в парнями переживают и всеми фибрами души с ними в этом параде, а другие видят только негатив. С другой стороны, а не сильно ли мы с нашими мужиками носимся? Может, уже позволим им быть сильными и мужественными, а то поводов грустить, что настоящих мужчин не осталось будет только больше.
Поделиться21907.04.2013 17:52
Нужна или не нужна армия вопрос на который нет однозначного ответа и никогда не будет.
Эт вы с козырей! Армия государству не нужна??? А в США, Израиле, Турции, Китае (не продолжаю) этого не знают, дурачки...
Или вы имеете в виду на пользу ли армия нашим детям?
Поделиться22007.04.2013 17:59
Нужна или не нужна армия вопрос на который нет однозначного ответа и никогда не будет.
Всем привет! Мысли из разряда-А Кац предлагает сдаться