это год жизни в топку, трудно оторваться от семьи на год и потратить его в пустую
Это Вы сейчас говорите, посмотрим что Вы скажете через, ну допустим через... 8 месяцев!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
это год жизни в топку, трудно оторваться от семьи на год и потратить его в пустую
Это Вы сейчас говорите, посмотрим что Вы скажете через, ну допустим через... 8 месяцев!
И в мое время и сейчас срочная служба для тех кто не видит себя в армии до пенсии - потеря времени.
Не согласен. Субъективно - еще куда ни шло (хотя тоже можно поспорить). Объективно (с т.з. политики государства) - это совсем не так. Без моб. резерва армия не может. Это, как я понимаю, суть вашего со СР) спора о профессиональной и призывной армиях
и что изменится? он не глупый мальчик с розовыми очками на носу. и эта армия нам абсолютна не нужна была бы,если бы не работа.а год это бесконечно долго и бесконечно глупо. и в высшей мере идиотизм это забирать отцов у детей. у нас в роте у парня двое детишек и жена и вместе они поболе нашего.своя жизнь, своя семья, на кой хрен им эта армия?
ой,пойду я лучше,настроение сегодня ужасное
извините,если что не так
Спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно!
Отредактировано Людмила13 (07.04.2013 17:11)
Муми
С КОСМОСОМ!!!УРРРААА!!!
Спасибо большое маме, которая сделала ему сегодня праздник! Низкий поклон!
Отредактировано Людмила13 (07.04.2013 17:13)
ЁжикВася
Ёжик - не хандри!!!
Это, как я понимаю, суть вашего со СР) спора
Именно так, Алексей! По большому счету сейчас срочная служба готовит резервистов, а контрактники и кадровые офицеры - профи. Я за то, что бы и резервисты были профи, но при современном призыве это нереально! Ясно, что при призыве в 18 лет после выпускного трудно определить ВУС, но сейчас многие призываются по окончании ВУЗов, уже определившихся с профессией и призванием. Если такие призывники будут служить срочную по профилю - будет первый шаг к реально профессиональной армии. ИМХО
настроение сегодня ужасное
Держитесь, я предполагаю, что Вы устали от переживаний и соскучились! Да ещё погода не очень! Погода наладится! С мужем встретитесь и будет чуть по-легче! А нужна армия или нет??? Спорить не берусь. Мне как матери не нужна, бойцу не знаю (раньше не нужна была)! Про патриотизм, не очень задумываемся (от жизни такой и отношения государства к армии и военнослужащим)! По-большому счёту думать наверное об этом надо не смотря не на что! А Закон о справках, было бы не плохо, только если его не исковеркают, как любое хорошее начинание в нашей стране.
Доброго всем дня!
Людочка, Людмила13, Галинак, Чайка, Dariana, Marisha, Алена М!
Муми с КОСМОСОМ!!!
Разрешите примазаться к поздравлениям!!!
Всем у кого датки поздравляю!!!
но сейчас многие призываются по окончании ВУЗов
Кхм... Коль, ты никогда не задумывался, почему в армию стараются брать 18-летних? У них лабильность (физическая и психическая) высокая. Из 23-летнего хорошего солдата уже не получится. У Цоя есть гениальная строфа: "Война - дело молодых, лекарство против морщин".
Накатал "простынь" и потёр
Отредактировано Neuromancer (07.04.2013 17:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)