Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ЁжикВася написал(а):

это год жизни в топку, трудно оторваться от семьи на год и потратить его в пустую

Это Вы сейчас говорите, посмотрим что Вы скажете через, ну допустим через... 8 месяцев!

0

202

Northman написал(а):

И в  мое время и сейчас срочная служба для тех кто не видит себя в армии до пенсии - потеря времени.

Не согласен. Субъективно - еще куда ни шло (хотя тоже можно поспорить). Объективно (с т.з. политики государства) - это совсем не так. Без моб. резерва армия не может. Это, как я понимаю, суть вашего со СР) спора о профессиональной и призывной армиях

0

203

V_Starikan написал(а):

Это Вы сейчас говорите, посмотрим что Вы скажете через, ну допустим через... 8 месяцев!

и что изменится? он не глупый мальчик с розовыми очками на носу. и эта армия нам абсолютна не нужна была бы,если бы не работа.а год это бесконечно долго и бесконечно глупо. и в высшей мере идиотизм это забирать отцов у детей. у нас в роте у парня двое детишек и жена и вместе они поболе нашего.своя жизнь, своя семья, на кой хрен им эта армия?
ой,пойду я лучше,настроение сегодня ужасное
извините,если что не так

+1

204

Спасибо всем за поздравления! :flag: Очень-очень приятно!

Отредактировано Людмила13 (07.04.2013 17:11)

0

205

Муми
С КОСМОСОМ!!!УРРРААА!!! :jumping:  :cool:  :flag:

0

206

Спасибо большое маме, которая сделала ему сегодня праздник! Низкий поклон!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Людмила13 (07.04.2013 17:13)

+1

207

ЁжикВася
Ёжик - не хандри!!!

Neuromancer написал(а):

Это, как я понимаю, суть вашего со СР) спора

Именно так, Алексей! По большому счету сейчас срочная служба готовит резервистов, а контрактники и кадровые офицеры - профи. Я за то, что бы и резервисты были профи, но при современном призыве это нереально! Ясно, что при призыве в 18 лет после выпускного трудно определить ВУС, но сейчас многие призываются по окончании ВУЗов, уже определившихся с профессией и призванием. Если такие призывники будут служить срочную по профилю - будет первый шаг к реально профессиональной армии. ИМХО

0

208

ЁжикВася написал(а):

настроение сегодня ужасное

Держитесь, я предполагаю, что Вы устали от переживаний и соскучились! Да ещё погода не очень! Погода наладится! С мужем встретитесь и будет чуть по-легче! А нужна армия или нет??? Спорить не берусь. Мне как матери не нужна, бойцу не знаю (раньше не нужна была)! Про патриотизм, не очень задумываемся (от жизни такой и отношения государства к армии и военнослужащим)! По-большому счёту думать наверное об этом надо не смотря не на что! А Закон о справках, было бы не плохо, только если его не исковеркают, как любое хорошее начинание в нашей стране.

+2

209

Доброго всем дня! :flag:

эсмэ написал(а):

Людочка, Людмила13, Галинак, Чайка, Dariana, Marisha, Алена М!

Kima написал(а):

Муми с КОСМОСОМ!!!

Разрешите примазаться к поздравлениям!!!
Всем у кого датки поздравляю!!!

0

210

Northman написал(а):

но сейчас многие призываются по окончании ВУЗов

Кхм... Коль, ты никогда не задумывался, почему в армию стараются брать 18-летних? У них лабильность  (физическая и психическая) высокая. Из 23-летнего хорошего солдата уже не получится. У Цоя есть гениальная строфа: "Война - дело молодых, лекарство против морщин".
Накатал "простынь" и потёр :smoke:

Отредактировано Neuromancer (07.04.2013 17:32)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)