Добрый день! Людочка, Людмила13, Галинак, Чайка, Dariana, Marisha, Алена М! -5 шагов до дома сделали,осталось немного больше и не таких трудных как первые.
[
Муми Вам_самые искренние поздравления
Отредактировано эсмэ (07.04.2013 16:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)
Добрый день! Людочка, Людмила13, Галинак, Чайка, Dariana, Marisha, Алена М! -5 шагов до дома сделали,осталось немного больше и не таких трудных как первые.
[
Муми Вам_самые искренние поздравления
Отредактировано эсмэ (07.04.2013 16:13)
Ну могешь ты форум оживить...
Не сказал бы. Иногда не втудой совсем меня заносит .
Но только не ЖИЗНИ!!!
Я про другое. На меня, отслужившего, еще в 1990-м некоторые как на дурака смотрели - типа, "ты шо, откосить не мог?". А сейчас это вообще норма. А я, <censored> , не понимаю и не принимаю этого, хотя вижу, что я в явном меньшинстве. Что с нами случилось? НЕ ПОНИМАЮ.
Вот тоже мнение по поводу службы:
Калининград: 21.02.2013 11:20 Служба исследований HeadHunter провела опрос среди 339 российских топ-менеджеров и выяснила, что годы, потраченные на службу Родине, не прошли зря как минимум для двух третей служивших мужчин-управленцев. Они считают, что именно благодаря армейскому опыту достигли высоких результатов в работе и карьере.
Помимо приобретенной выносливости (22%) и целеустремленности (39%) служба в армии дала топ-менеджерам понимание, какая профессия им нужна (17%), что именно они хотят от работы, что им будет интересно, а на что не стоит тратить драгоценные годы жизни. По словам опрошенных управленцев, армия научила ценить время, понимать людей и грамотно руководить ими, справляться с жизненными и профессиональными трудностями, привила железную дисциплину, закалила характер, позволила осознать, что невыполнимых задач не бывает.
Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 15-19 февраля 2013 г. среди 339 служивших в армии мужчин-управленцев.
Комментарии опрошенных о службе в армии и ее влиянии на карьеру:
«Мне думается, что армия некоторым образом дисциплинирует человека. После службы понимаешь, что кроме тебя НИКТО не сделает то, что надо. Приобретаешь в армии многое... Особенно если был командиром отделения или "замком" – навыки руководства и управления людьми. Начинаешь лучше ценить своих близких, время вообще. Я уж не говорю о тех, кто побывал в реальном бою – они-то уж точно начинают понимать, ЧТО такое ЖИЗНЬ и КАК ее ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ»
«Научился разбираться в людях, получил опыт в управлении большим числом людей. Ну и своеобразная быстрота мыслей на выполнение задач»
«Самое главное – армия закалила характер; стал взрослее; понял, что такое дисциплина, Родина; стал более ответственным и настойчивым в достижении цели»
«Армия научила находить стандартные и нестандартные решения проблем; укрепила "стержень", вследствие чего появилась целеустремленность и уверенность в себе»
«Поменяла характер, работа с людьми. Я уверен, что каждый должен пройти школу; только в армии проявляется, кто ты есть»
«Могу руководить коллективом от 30 человек»
«Профессионального военнослужащего, упрощенно говоря, учат двум вещам – убивать и выживать. Я выживу. Я окончил школу со средним баллом аттестата 5,0, что открывало двери в любой вуз, но… У меня за плечами элитное военное училище. Верни меня в 1987-й – я бы поступил туда снова»
«После службы в армии меня уже невозможно ничем напугать или удивить»
«Никогда не сдаваться, идти вперед и добиваться поставленных целей»
«В армии был начальником службы, что в итоге помогло руководить персоналом»
«Во-первых, с армейских времен осталась пунктуальность. Во-вторых, привычка четко выполнять поставленные задачи. В-третьих, умение находить выход из трудных ситуаций. И дисциплина, привитая армией, осталась навсегда. Если уж взялся, то довожу дело до конца»
«Армия научила ценить свое время, а также дала понять, что работать нужно в той сфере, которая тебя по-настоящему привлекает, нельзя тратить время на неинтересную работу!!»
«Приобретенная реакция, ориентирование в нестандартных, мультизадачных ситуациях, внутреннее спокойствие, видение ситуации на шаг вперед»
«Научила быстро и оперативно принимать решения, находить оптимальные пути решения поставленных задач, разбираться в людях, достигать поставленных задач с минимальными затратами и потерями, правильно распределять как материальные, так и человеческие ресурсы, оптимизму и нахождению больше положительного, чем отрицательного, стремлению вперед»
«Выдержка, хладнокровие, железное спокойствие – они в любой работе плюс»
они СТРУСИЛИ!
Это мягко сказано...
Просто они каждую весну и осень памперсы не успевают менять
Форуму, день добрый. Совсем некогда стало заходить. Всех у кого датки поздравляю!!! Муми с КОСМОСОМ!!!
Добрый день.Не всё в нашей армии хорошо,как бы хотелось.Но ведь посмотрите,как этим педикам-комментаторам не хочется справку получать.Хочется военный билет.Можно и без армии мужиком быть,но говорить,что туда одно быдло идёт,могут только тупые и недалёкие люди.Ну точно.кровь голубая
А мне все равно служит человек или не служил..вот отец мой служил, а как человек был сама никчемность (прости Господи), а второй папа не служил, но вся семья на нем держится. И для нас с мужем это год жизни в топку, трудно оторваться от семьи на год и потратить его в пустую
и вообще с детства армию и военных не люблю.чур тапками не кидаться
И для нас с мужем это год жизни в топку
И в мое время и сейчас срочная служба для тех кто не видит себя в армии до пенсии - потеря времени.
Я про другое
Комент про "школу жизни" - для мам и жен... А отношение "служил - не служил" очень субъективное. Среди всех моих родных, друзей, знакомых и сослуживцев знаю только один реальный случай откоса, все остальные или отслужили или служат или будут служить.
Было время - можно было отучиться в ВУЗе с кафедрой, получить офицерское звание и совершенно законно не служить ни дня, нужно было только отработать 3 года по распределению в народном хозяйстве...
Мне тоже все равно служил или не служил, главное что бы человек человеком оставался. Нам вчера выдали новые берцы, звонил довольный, я уже покупать собралась, старые зиму не пережили....
Нам вчера выдали новые берцы
Да, парадников переобувают, причем в явно более качественную обувку, чем призывную...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 134)