-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
19:20:25

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет! Уже вечер... Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ко мне в одноклассниках тоже Георгий заходил, или Викуля!!!

0

902

Муж там, я сильно не могу.... он знает об этом! Мы когда хоронили мою маму, то у меня начался очень сильный приступ... кое как отходили. Вот он мне и сказал, чтобы я сегодня дома была. Её из морга все равно к 17.00 привезут. Они и без меня сегодня управятся, а вот завтра буду командовать обедом.

0

903

страшно до жути .............вся эта церемония

0

904

Такова наша жизнь!

0

905

ни кто сегодня не дописывает ,мож еще рано........ :dontknow:

0

906

У нас сегодня очень тепло, даже жарко +18. Всё бежит, снег хорошо тает! А вот в Хабаровске смотрю - не очень тепло и снег с дождем... Что же нашим деткам так не везет с погодой!!! Уже скорей бы настоящая весна пришла, а там лето, а там .........и осень долгожданная!!!!!!!!

+1

907

говорят время в нашем возрасте не надо подгонять ,а я прям тоже дни гонюююююююююю :flag:

+1

908

Я сыну отправила посылку 25 марта... сегодня уже 16 дней прошло, а её пока нет. Я смотрю на сайте "Где посылка". Почтовый сервис уже два дня не работает!

0

909

Люба знаешь...,  а время в любом возрасте торопить не стоит ... А вот в некоторых случаях очень хочется или назад или вперёд!!!

+1

910

http://s3.uploads.ru/t/spi7c.jpg
ПОЛИША ПОПРОСИЛА МОЕ  ество ей посмотреть

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13