Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

0

882

поставила шашлычки из индейки в духовку на гриль,ПОЛИША нас раззодорила в выходные ела и нам захотелось....... :cool:

0

883

+1

884

Всем привет !

0

885

Пойду печку топить да себя кормить.Хозяйство уже накормила.Я сегодня поздно приехала.Забирала внучку из сада,побыла у дочери.

+2

886

ЛенаTG  соболезную тебе и твоему мужу , не восполнимая утрата для вас обоих .

0

887

ну она мне давно говорила что от него заходит куда там ей надо потому что она там не зарегистрирована я и сделала эти выводы....

+1

888

Сегодня день начался как и всех вас - скидывала своему деньги . Все в чайной подорожало .
Сездила за Полиной  в школу , сегодня родительское собрание , вызвала мастера (только завтра придет) машинку посмотрит .....Настроение 0 . У нас похолодало   +4 всего , ветер .Опять достала шапку .

0

889

0

890

у меня ночь была шикарная в час ночи вызвала наряд задолбали эти придурки сверху он в 2 приехал пока написал с моих слов пошел к ним двери не открыли (он страшное ссыкло)  и сегодня с утра опять начали гулянки (я спросила что им будет  в админестрацию передадут и выпишут штраф ,ЛЕРА с год назад вызывала как-то притихли ночью,а днем то на ушах стояли ,одним словом дебиды)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13