Без изменений. ждёт суда.
И адвокату не удалось решить проблемы?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13
Без изменений. ждёт суда.
И адвокату не удалось решить проблемы?
догнала вас)
не догнала и молчит...........
не догнала и молчит...........
а у меня ничё нового... тоже всё думаю что повезу-вся в раздумьях... ну вот как только созвонимся с Герой спрошу что хочет) жду очередное воскресенье...
Дак а что он решит, на мировую они не соглашаются. но адвокат говорит, что обойдутся даже без штрафа. не знаю даже, что там. Серёжа не любит на эту тему разговаривать.
Вовкина Я
Дай Бог, всё обойдется!!!!!!!!!!
Надеемся на лучшее:)
Ну ладно, с меня ещё анекдот и мультик в тему...
Идут Иван Васильевич и Петька по полю. Вдруг враги окружают. Надо прятаться, да негде. Смотрят: шкура коровья лежит. Они, недолго думая в нее: Петька в голову, И.В. - в ноги.
Пришли враги, принесли ведро помоев. Пришлось Петьке выпить их, чтобы себя не разоблачить. Выпил и ржет, будто он не корова, а лошадь какая-то.
И.В.:
- Ты чего, идиот, ржешь, только что ведро помоев съел. Весело?
- А чего не ржать-то, они быка ведут...
а у меня ничё нового... тоже всё думаю что повезу-вся в раздумьях... ну вот как только созвонимся с Герой спрошу что хочет) жду очередное воскресенье...
ты ему не говори что я сюрпризик готовлю для ГЛЕБИЧА ,а то он на меня тоже набурчит....
И чего молчим????? Сейчас уйду спать...
Я тоже уже в постельке:)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13