-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

+1

742

Пойду сейчас свою на улице " караулить " , вчера передача была про маньяков ( весеннее обострение )...страсти ....

0

743

0

744

Nota72
Ну нам этого не понять... а отцы командиры нас не понимают! Я когда смотрела интервью с министром обороны С. Шойгу, так то прямо сказал "Нельзя солдат ограничивать в общении с родителями"!

+1

745

0

746

Nota72 написал(а):

Пойду сейчас свою на улице " караулить " , вчера передача была про маньяков ( весеннее обострение )...страсти ....

Кстати... Я слыша по новостям, что  у вас в Тюмени объявился какой то маньяк. Было обращение, что бы следили за детьми и особенно на детских площадках!

0

747

LenaTG написал(а):

Нельзя солдат ограничивать в общении с родителями"!

В армии на все нужен приказ , вот если бы он приказ издал , а у нас приказ ...у нас на первой страничке приложения есть копия ....

0

748

0

749

LenaTG написал(а):

Было обращение, что бы следили за детьми и особенно на детских площадках!

Самое страшное что замечен был в нашем районе , нас предупреждали еще когда дети на каникулы уходили , у нас на детской площадке всегда кто то из мам есть , сейчас одна гуляет ( с детской коляской ), я летом за всеми смотрю , прямо сажусь на скамеечку , в прошлом году 2 раза какие то типы к детям вязались ......

0

750

Nota72
Да, у них весеннее обострение...., а вот за деток страшно!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13