-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Саяногорочка написал(а):

а ты думаешь маленькая ,тыс 12 будет....

Не знаю.Сказали как получите первую пенсию,придете в пенсионный,выдадут удостоверение,вот там и напишут сумму.

0

702

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Не знаю.Сказали как получите первую пенсию,придете в пенсионный,выдадут удостоверение,вот там и напишут сумму.

у нас  девченки около 20 получали им 10 дали............

0

703

Вот еще надо потом ветеранские оформлять.Удостоверение уже сделала,а начисление будет после первой пенсии.

0

704

Вот еще надо потом ветеранские оформлять.Удостоверение уже сделала,а начисление будет после первой пенсии.

а ветеранские у вас на комуналку влияют??????

0

705

Саяногорочка написал(а):

у нас  девченки около 20 получали им 10 дали......

Сейчас для этого года берется зарплата 2001,умножается на коэффициент 1,2 и на нее накручивается северные.

0

706

Сейчас для этого года берется зарплата 2001,умножается на коэффициент 1,2 и на нее накручивается северные.

понятно........... :writing:  :writing:

0

707

Саяногорочка написал(а):

а ветеранские у вас на комуналку влияют??????

Там льготы есть,но я на учительской льготе-свет,дрова или отопление .

0

708

Номер скину.Только не знаю,что еще покупать.Напиши, что сын любит.

0

709

и то нормуль.......

0

710

Пойду ужинать и делать зарплату.У нас что-то поменялись табели учета рабочего времени.Сейчас буду новый забивать данными.Я не прощаюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13