а ты думаешь маленькая ,тыс 12 будет....
Не знаю.Сказали как получите первую пенсию,придете в пенсионный,выдадут удостоверение,вот там и напишут сумму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13
а ты думаешь маленькая ,тыс 12 будет....
Не знаю.Сказали как получите первую пенсию,придете в пенсионный,выдадут удостоверение,вот там и напишут сумму.
у нас девченки около 20 получали им 10 дали............
Вот еще надо потом ветеранские оформлять.Удостоверение уже сделала,а начисление будет после первой пенсии.
Вот еще надо потом ветеранские оформлять.Удостоверение уже сделала,а начисление будет после первой пенсии.
а ветеранские у вас на комуналку влияют??????
у нас девченки около 20 получали им 10 дали......
Сейчас для этого года берется зарплата 2001,умножается на коэффициент 1,2 и на нее накручивается северные.
Сейчас для этого года берется зарплата 2001,умножается на коэффициент 1,2 и на нее накручивается северные.
понятно...........
а ветеранские у вас на комуналку влияют??????
Там льготы есть,но я на учительской льготе-свет,дрова или отопление .
Номер скину.Только не знаю,что еще покупать.Напиши, что сын любит.
и то нормуль.......
Пойду ужинать и делать зарплату.У нас что-то поменялись табели учета рабочего времени.Сейчас буду новый забивать данными.Я не прощаюсь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13