-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ОЛЬ ,а ты бы чего заказала  для КИРЮХИ из еды  ??

Отредактировано Саяногорочка (07.04.2013 18:35)

0

592

Саяногорочка написал(а):

ОЛЬ ,а ты бы чего заказала?????????

Ты в смысле для Кирилла ? Не знаю , наверное любое что нибудь дома приготовленное . Я думаю что он бы всему был бы рад .

0

593

сейчас смотрела расписание и стоимость билетов, в случае, если у Насти не получится или мама соберётся..
хотела на самолете - полтора часа и всё, но там раньше 9 утра они не прилетают.... стоят 4 с копейками и выше
а вот поезд 12 часов в 7 утра прибывает, плацкарт 1600 примерно, купе от 3000 с копейками

Отредактировано Виктория_Георгий (07.04.2013 18:37)

0

594

мой пошел подшиваться  и сказал что перезвонит ,но не перезвонил,ладно хоть столько просто хотела спросить про лекарство.....

0

595

Виктория_Георгий написал(а):

сейчас смотрела расписание и стоимость билетов, в случае, если у Насти не получится или мама соберётся..
хотела на самолете - полтора часа и всё, но там раньше 9 утра они не прилетают.... стоят 4 с копейками и выше
а вот поезд 12 часов в 7 утра прибывает, плацкарт 1600 примерно, купе от 3000 с копейками

Отредактировано Виктория_Георгий (Сегодня 22:37:31)

да на фиг тебе это купе........

0

596

купе от 3000 с копейками

Вика я ездила в купе в Ульяновск , ты знаешь , лучше бы я взяла плацкарт ......

0

597

Во первых , в купе не известно какая полка достанется  , и какие соседи  , да и душно было , кто то хочет открывать окно кто то не дает вовсе ......

0

598

я даже 4 суток на море буду ехать в плацкарте (денег нет,а отдохнуть хочется я 12 лет не куда не ездила дома и дома)

0

599

да я электронно бы забронировала билеты....там место можно выбрать... да тоже думаю плацкарт-3 тысячи съэкономлю-на них лучше мальчишкам еды куплю

+2

600

да я электронно бы забронировала билеты....там место можно выбрать... да тоже думаю плацкарт-3 тысячи съэкономлю-на них лучше мальчишкам еды куплю

так можно и завтра тебе сходить купить и место запросить....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13