Он курицу любит ?????
и картошку в духовке ,а в части дают отварную так он лучше котлеты берет ,я говорю ,а что курицу не ешь варенная достала...........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13
Он курицу любит ?????
и картошку в духовке ,а в части дают отварную так он лучше котлеты берет ,я говорю ,а что курицу не ешь варенная достала...........
а ты думаешь с другой роты вызавут?
У них роты корпусов стоят рядышком.Перемещение по части в родительский день свободное.Сергей в казарму ходил смотрел.Так что найдем твоего сына.Нет.через дежурного вызовем.Муж у меня бывший военный.Он быстро с ними разговаривает.9 марта,когда Павел не позвонил-Сергей достал все коммутаторы.В итоге его соединили с мобильной ротой, и мы несколько минут вечером говорили с сыном.
там правда нет вкусняшек....
Ты по осторожней так говори , вдруг подумают что мама конопли отправила
ничего страшного, моя полная вкусняшек) коленкой утрамбовывала)
ПРИМЯЛА ВСЕ..............
курицу не ешь варенная достала...........
Мой так же говорит .....
отпустят ли его в чайную в 10 утра?
В прошлое воскресенье я возмущалась,что карточки нет до сих пор.На карточку деньги пришли до 20 числа.А у тех,у кого нет,привезли в часть только1апреля.И на полдня сразу отпустили в чайную.
НУ Я ЕМУ ДО последку не буду говорить чтобы тоже был сюрприз прикиньте как им всем будет приятно что даже не родственники а заботятся,пишу и плачу от радости.......
Я своему сказала что собираются (наши с форума) спросила может что нибудь привезти , говорит очень тяжело когда к кому то приезжают , он в чайную не заходит , говорю девочки красивые ,хорошие приедут , он прям ....чуть не послал меня ......орал что ничего не надо....
не расстраивайтесь... видимо действительно тяжело очень...
Светлана Николаевна, а можно мне тоже? А то у него день рождения прямо 28, уж очень хочется ему приятное сделать....
Это сразу,когда пришли в часть,ходили с сопровождением.Пашу в чайную старшина приводил.А сейчас ходят самостоятельно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13