-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Nota72 написал(а):

Он курицу любит ?????

и картошку в духовке ,а в части дают отварную так он лучше котлеты берет ,я говорю ,а что курицу не ешь варенная достала...........

0

552

Саяногорочка написал(а):

а ты думаешь с другой роты вызавут?

У них роты  корпусов стоят рядышком.Перемещение по части в родительский день свободное.Сергей в казарму ходил смотрел.Так что найдем твоего сына.Нет.через дежурного вызовем.Муж у меня бывший военный.Он быстро с ними разговаривает.9 марта,когда Павел не позвонил-Сергей достал все коммутаторы.В итоге его соединили с мобильной ротой, и мы несколько минут вечером говорили с сыном.

0

553

Саяногорочка написал(а):

там правда нет вкусняшек....

Ты по осторожней так говори , вдруг подумают что мама конопли отправила  :crazyfun:  :crazyfun:

0

554

Виктория_Георгий написал(а):

ничего страшного, моя полная вкусняшек) коленкой утрамбовывала)

ПРИМЯЛА ВСЕ.............. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

555

Саяногорочка написал(а):

курицу не ешь варенная достала...........

Мой так же говорит .....

0

556

Виктория_Георгий написал(а):

отпустят ли его в чайную в 10 утра?

В прошлое воскресенье я возмущалась,что карточки нет до сих пор.На карточку деньги пришли до 20 числа.А у тех,у кого нет,привезли в часть  только1апреля.И на полдня сразу отпустили в чайную.

0

557

НУ Я ЕМУ ДО последку не буду говорить чтобы тоже был сюрприз прикиньте как им всем будет приятно что даже не родственники а заботятся,пишу и плачу  от радости.......

0

558

Nota72 написал(а):

Я своему сказала что собираются (наши с форума) спросила может что нибудь привезти , говорит очень тяжело когда к кому то приезжают , он в чайную не заходит , говорю девочки красивые ,хорошие приедут , он прям ....чуть не послал меня ......орал что ничего не надо....

не расстраивайтесь... видимо действительно тяжело очень...

0

559

Светлана Николаевна, а можно мне тоже? А то у него день рождения прямо 28, уж очень хочется ему приятное сделать....

0

560

Это сразу,когда пришли в часть,ходили с сопровождением.Пашу в чайную старшина приводил.А сейчас ходят самостоятельно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13