-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

я тоже думаю ничего с ней не случится! зажарим-привезем)))

0

542

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Люба,курицу могу купить и зажарить и я.Мне меньше ехать.Все равно буду готовить.

СВЕТА ,а ты думаешь с другой роты вызавут???ХОЧУ ,ХОЧУ ,ДО ЖУТИ САМУЮ огромную деньги на карту кину ..............напишешь

0

543

Сегодня наших мальчишек посадили письма писать в приказном порядке.Паша поговорил со мной,потом сестре позвонил.Разговаривают с ней,подошел ротный.Даже поинтересовался,матери звонил уже или нет

0

544

я вот только думаю отпустят ли его в чайную в 10 утра?

0

545

Саяногорочка написал(а):

СВЕТА ,а ты думаешь с другой роты вызавут???ХОЧУ ,ХОЧУ ,ДО ЖУТИ САМУЮ огромную деньги на карту кину ..............напишешь

Кирилл говорит там все в свободном (ходячем) состоянии , ребята с родителями в чипке сидят , а туда свободный доступ , просто скажешь Глебу что приехать должны он и придет .

0

546

Виктория_Георгий написал(а):

вот получит от меня 3 или 4 письма и посылку)

а мой тоже целую кучу писем должен получить и посылочку ,там правда нет вкусняшек....

0

547

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Сегодня наших мальчишек посадили письма писать в приказном порядке.Паша поговорил со мной,потом сестре позвонил.Разговаривают с ней,подошел ротный.Даже поинтересовался,матери звонил уже или нет

конверты видимо появились...

0

548

Саяногорочка написал(а):

а мой тоже целую кучу писем должен получить и посылочку ,там правда нет вкусняшек....

ничего страшного, моя полная вкусняшек) коленкой утрамбовывала)

0

549

Nota72 написал(а):

Кирилл говорит там все в свободном (ходячем) состоянии , ребята с родителями в чипке сидят , а туда свободный доступ , просто скажешь Глебу что приехать должны он и придет .

ааа ну тогда хорошо) будем всех кормить)))

0

550

Виктория_Георгий написал(а):

я тоже думаю ничего с ней не случится! зажарим-привезем)))

Я своему сказала что собираются (наши с форума) спросила может что нибудь привезти , говорит очень тяжело когда к кому то приезжают , он в чайную не заходит , говорю девочки красивые ,хорошие приедут , он прям ....чуть не послал меня ......орал что ничего не надо.... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13