РЕПА уже растет.????
Смешно тебе !!!!! Всю душу вынула с этой рассадой , приперли 5 кг. мешок с землёй , ей ведь сейчас надо садить , говорю давай завтра .....ага как же согласится она !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13
РЕПА уже растет.????
Смешно тебе !!!!! Всю душу вынула с этой рассадой , приперли 5 кг. мешок с землёй , ей ведь сейчас надо садить , говорю давай завтра .....ага как же согласится она !!!!!
В самом Корфовском я была только в одном круглосуточном магазине.Стандартный набор для таких магазинов.В гарнизоне я не была-везут на автобусе от КП до части.Везти надо все с собой.
мне так охото ему курку передать ,ее поди не довезешь.........
Люба,курицу могу купить и зажарить и я.Мне меньше ехать.Все равно буду готовить.
а мне письмо от Геры пришло в пятницу... он один конверт раздобыл где то - прислал два письма в одном....
а как вы надо мной с шашлыками травите...........
вот получит от меня 3 или 4 письма и посылку)
мне так охото ему курку передать
Он курицу любит ?????
ее поди не довезешь....
Все довезешь .В два часа зажарю.Ехать 12 часов. Ничего с ней не будет.Я на присягу брала,одну еще назад привезла-дома доедали.
а как вы надо мной с шашлыками травите........
Веришь не едали их года полтора , тут Димка предложил ......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13