-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Вовкина Я написал(а):

Чего то тишина сегодня... все готовятся к новой рабочей недели)

не наоборот много общались........

0

522

Я имею ввиду, что к вечеру все разбежались.

0

523

Саяногорочка написал(а):

ВИКУЛЬ ты сегодня одна без звонка ну не грусти ,он же заботится передал.......

да настроение вообще на нуле...

0

524

Саяногорочка написал(а):

ВИКУЛЬ ,ну ты точно собралась ехать к ГЕРЫЧУ????? не забудь мне сообщить  чтобы я тебе денюжку перевела чтобы курочку ему (если  боишься что спортиться то поди в городке хотябы копченную взять поди продаються)

да собираюсь. очень хочу увидеть его

0

525

бесит меня сайт почты россии...
базза данных пишет недоступна :angry:  :canthearyou:

0

526

Виктория_Георгий написал(а):

бесит меня сайт почты россии...
базза данных пишет недоступна

ВИКУЛЬ все посылки на месте  ни кто за ними не приехал ,а сегодня тем более выходной я утром
тоже смотрела думаю вдруг вчера не обновили ,называется а воз и ныне там..... :mad:  :mad:
ГЛЕБ сказал и писем сто лет не было.......

0

527

РЕПА уже растет.?????? :rofl:  :cool:

0

528

Саяногорочка написал(а):

СВЕТА ,а ты когда ездила на присягу  в их городке что есть в магазине из вкусностей мясных......????

В самом Корфовском я была только в одном круглосуточном магазине.Стандартный набор для таких магазинов.В гарнизоне я не была-везут на автобусе от КП до части.Везти надо все с собой.

0

529

Я смотрела съемка спутника , в городке в самом , много и магазинов и банков и всяких отделений МТС , МЕГАФОН ....

0

530

Саяногорочка написал(а):

посылки на месте

Посылки и письма давно уже никто не забирает.Паша сказал,что куда-то делся их почтальон.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13