-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Девочки,это для вас!!!С 130!!!

Спасибо)))))

0

482

плохое настроение у меня.... 130 кажется так мало=( а жду кажется так мнооого

0

483

LenaTG написал(а):

Как рыбалка? Давно не пишешь... Времени наверно нет для рыбалки?

Лед закончился.Все,теперь до мая.

0

484

Я тоже уже так устала.Осталось пожарников выдержать с их внеплановой проверкой.У нас лицензирование и аккредитация тоже в этом году.

0

485

Настёнка наконец то появилась, давай рассказывай где была, чем занималась?

0

486

Светлана Ybrjkftdyf
Поздравляю!!! У нас 15 сентября будет работать ОБЛНАДЗОР! Кругом одни надзоры... лучше бы дали работать по человечески, дак нет же - одни проверки!

0

487

Девчули с датками вас. У вас хотябы 130, а у меня ещё только 116=(((Двайте все загадаем желание, чтобы осавшиеся деньки пролетели очень быстро!!http://s2.uploads.ru/t/waZIq.jpg

0

488

Настя, Вика! Отставить грусть!!! Как никак, а 130 позади!!! Поздравляю от души!!!
http://bestgif.ru/_ph/26/2/694006624.gif

+1

489

Виктория_Георгий написал(а):

плохое настроение у меня.... 130 кажется так мало=( а жду кажется так мнооого

Мда, если подумать, то кажется что мало дней, а столько ждем....но если посмотреть по месяцам...сейчас весна, потом лето - а оно всегда быстро пролетает) А потом и долгожданная осень)

+2

490

Анастасия С. написал(а):

... а у меня ещё только 116=(((Двайте все загадаем желание, чтобы осавшиеся деньки пролетели очень быстро!!

Как говорится "Курочка по зёрнышку клюёт"! И наши все деньки обязательно пролетят!!! Сами же говорили, что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13