Лена Даниил звонил ? Как у него здоровье ?????
Данил уже давно в роте, нос как был заложен так и остается. Я в посылке выслала лекарства, о от нас посылки долго идут 3-4 недели. Теперь ждет посылку, может подлечится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13
Лена Даниил звонил ? Как у него здоровье ?????
Данил уже давно в роте, нос как был заложен так и остается. Я в посылке выслала лекарства, о от нас посылки долго идут 3-4 недели. Теперь ждет посылку, может подлечится!
http://pokupki.pl/OPT/SLY-W2013 Люба пройди по ссылке , посмотри (модель № 15)
КАКОЕ заказала мне понравилась 8 блузка и 11 сарафан,хотя вроди все нормуль....
Я такая чума не внимательная читаю и не вижу что 15 надо посмотреть ,ну да класненькая ,это в теплые дни она будет одевать без верха????
КАКОЕ заказала мне понравилась 8 блузка
Я заказала Ульяне твоей № 15 , так как побоялась с длинным рукавом заказывать . Все будет закупаться в Польше там сидит посредник , качество очень хорошее . Сарафан и блузку посмотрю.
ОЛЬ и сколько времени они заказ выполняют?
Я заказала Ульяне твоей № 15 , так как побоялась с длинным рукавом заказывать . Все будет закупаться в Польше там сидит посредник , качество очень хорошее . Сарафан и блузку посмотрю.
ЛАДНО скажешь сколько будет стоить.......
ОЛЬ и сколько времени они заказ выполняют?
30 -35 дней , если граница не встанет . Сейчас у нас купальники зависли (Италия) из за снегопадов в Европе . Вообще из Европы товар идет быстрее чем наша "гребаная" почта работает .
ЛАДНО скажешь сколько будет стоить...
Прямо размечталась !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13