-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

внучка зовет на улицу какой-то клей нужно ей купить что-то клеит ,я говорю ГЛЕБ позвонит пойдем ,мне нужно дома с ним разговаривать,не могу на улице

0

392

Саяногорочка написал(а):

внучка зовет на улицу какой-то клей нужно ей купить что-то клеит ,я говорю ГЛЕБ позвонит пойдем ,мне нужно дома с ним разговаривать,не могу на улице

я тоже не могу на улице.. шумно там.
А его итак не особо хорошо слышно...

0

393

irin@ написал(а):

я тоже не могу на улице.. шумно там.
А его итак не особо хорошо слышно...

а мне иногда тоже плохо слышно это связь такая.........

0

394

Саяногорочка написал(а):

а мне иногда тоже плохо слышно это связь такая.........

мегафон там вроде лучше ловит

0

395

irin@ написал(а):

мегафон там вроде лучше ловит

а мне кажется мтс потому что оч редко уходит

0

396

Саяногорочка написал(а):

может после фильма....

А что после фильма они кинодебаты устраивают ???? Что уж за часть такая , постоянная нервотрепка со связью , мне тоже не звонил .

0

397

Саяногорочка написал(а):

нужно ей купить что-то клеит ,

А у нас во вторник собрание ,Полина целую листовку принесла  "явка ОБЯЗАТЕЛЬНА " , грозно так , значит деньги собирать будут .

0

398

Nota72 написал(а):

А у нас во вторник собрание ,Полина целую листовку принесла  "явка ОБЯЗАТЕЛЬНА " , грозно так , значит деньги собирать будут .

и часто тресут,а по многу??????

0

399

Полина зовет землю идти покупать , у нас рассада уже переросла , а сейчас объявила что еще репу садить будет . Обнаружила я где она семена берет , думала может в классе кто дал ....нет , оказывается сейчас с Ростишкой продаются , я то думала там магниты дура наивная) , вот ведь заразы .....

+2

400

Nota72 написал(а):

А что после фильма они кинодебаты устраивают ???? Что уж за часть такая , постоянная нервотрепка со связью , мне тоже не звонил .

МУЖЧИН ИЗ НИХ ДЕЛАЮТ..... :rofl:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13