Я все еще в легком шоке !!!!! Вчера мне вообще так плохо было , поехали за продуктами и вернулись .....
ты на всякую бяку так сильно реагируешь ,а потом все это и вылазит(все это того не стоит)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13
Я все еще в легком шоке !!!!! Вчера мне вообще так плохо было , поехали за продуктами и вернулись .....
ты на всякую бяку так сильно реагируешь ,а потом все это и вылазит(все это того не стоит)
Я все еще в легком шоке !!!
Муж тебе такое внимание оказал.А она парится насчет большой суммы.Денег никогда нет и всегда мало.Радуйся.что потратил их он на тебя,любимую.После этого ты должна его на руках носить.
У нас погода хмурится , того гляди снег пойдет , хотя с утра + 14 было .
У нас погода хмурится , того гляди снег пойдет , хотя с утра + 14 было
А у нас дождь льет.
Писала писала а комп погас , кончила батарею за год ......
я не поняла как погас ,я сейчас зарядку с букиша не вытаскиваю..........
.После этого ты должна его на руках носить.
Ты что Света он 110 кг.
Просто , столько "дыр" , я бы эти деньги в другое место потратила , не вижу смысла в дорогих телефонах , для меня телефон это средство общения а не "понты" дорогие .
зарядку с букиша не вытаскиваю........
Я вытаскиваю , хожу с ним по квартире , ну в основном в кухне ....
ты на всякую бяку так сильно реагируешь
Да знаю что так нельзя .......
Ты что Света он 110 кг.
Просто , столько "дыр" , я бы эти деньги в другое место потратила , не вижу смысла в дорогих телефонах , для меня телефон это средство общения а не "понты" дорогие .
для меня тоже ,ну раз так .....что теперь
Ты что Света он 110 кг
Ну я же образно.Дорогие игрушки для нас,действительно,вроде не нужны.Это молодежь за ними гоняется.А нам лишь бы звонил...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13