-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

ЧТО-то моя подружка не выходит в однаклассники чем занята????????

0

362

Я внуков ждать буду , а уж там оторвусь.......пусть хоть на голову какают ......

0

363

Nota72 написал(а):

Мне муж так сказал ....

ну ему виднее .... :rofl:  :question: не злишься больше на него?????????

0

364

Саяногорочка написал(а):

не выходит в однаклассники чем занята?

Ходит воздух пинает ...... только поела , смотрела мультик , вчера отцу вечером рассказываля про тебя , с круглыми глазами говорила что яновидящая  :D сильно уж её впечатлило как ты про лепку спрашивала  :D

0

365

Nota72 написал(а):

Я внуков ждать буду , а уж там оторвусь.......пусть хоть на голову какают ......

ты будешь баловать,а родители ругать..... :canthearyou:  :canthearyou:  :rofl:

0

366

Nota72 написал(а):

Я внуков ждать буду

Правильно,внуки дороже,чем дети.

+1

367

Nota72 написал(а):

Ходит воздух пинает ...... только поела , смотрела мультик , вчера отцу вечером рассказываля про тебя , с круглыми глазами говорила что яновидящая   сильно уж её впечатлило как ты про лепку спрашивала

дети такие наивные ....не дапонимают что мамки общаються....

0

368

Саяногорочка написал(а):

не злишься больше на него

Я все еще в легком шоке !!!!! Вчера мне вообще так плохо было , поехали за продуктами и вернулись .....

0

369

Саяногорочка написал(а):

родители ругать

Я сразу сказала что баловать буду !!!!!! Я очень детей люблю , мне нравится с ними разговаривать .....они такие интересные ....

0

370

Писала писала а комп погас , кончила батарею за год ......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13