Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://bestgif.su/_ph/12/2/883108397.gif

0

182

Все еще спят.У нас мерзкая погода.пасмурно.Но дождь обещают только к вечеру.Поехала на репетицию с внучкой.Просыпайтесь!!!

0

183

Nota72 написал(а):

Вика мне сегодня девочка маникюр делала какой то штучкой (как бор -машинка) так классно ! А ты такой не делаешь ?

делаю) только ей)
это аппаратный маникюр. есть ещё обрезной, спа и пр...

0

184

Nota72 написал(а):

Мне так первый раз делали ! Я прямо в восторге была ! Говорят педикюр такой есть ?

да и педикюр делают так. пяточки идеальные потом! попробуйте!

0

185

Nota72 написал(а):

Вика , а на острове Русский есть сейчас части ???? Не знаешь ?

да что то ещё есть вроде... у меня жены военных хлдят-говорят они там постоянно на каких то учениях и переподготовках

0

186

irin@ написал(а):

сони эксперия. я тоже его хочу!
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1544214

Отредактировано irin@ (Сегодня 03:34:53)

вот у подружки которая со мной живёт-у неё такой белый

0

187

у нас Айфон 5 стоит 30....мож даже чуть больше...

0

188

Культурную программу внучке сделала.Танцы прорепетировали,выставку экзотических животных посмотрели, игрушки для маленькой внучки купили.И так все по мелочи-кошелек пустой.

+1

189

LenaTG написал(а):

Да и эта красавица помалкивает!!!!!

Приветик всем, очень приятно что не забываете обо мне :flirt: не обижайтесь на меня, я просто сейчас очень занята.  Две курсовые надо сделать за неделю :canthearyou: , и экзамены скоро начнутся-а нам так билеты и не дали, дурдом одним словом :mad: А так у меня вс хорошо, у Эдика тоже. У них сегодня снег идёт!

Отредактировано Анастасия С. (06.04.2013 08:48)

0

190

Nota72 написал(а):

Я не люблю сенсорные , правда у меня их ни когда не было , но мне кажется не удобно .

У меня у мамы телефон уже еле дышит, сам выключается сам ключается, сам звонит кому хочет=) :D Вообщем  живёт своей жизнью :D Мы ей предлагаем новый, она не хочет, говорит сейчас вокруг одни сенсорные-она нивкакую их не хочет, а те которые с кнопочками видите ли некрасивые=))) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13