Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

irin@ написал(а):

раньше сони эриксон были, теперь эксперия)

У меня у мужа был такой , очень давно .Хороший телефон.

0

152

айфон конечно дороже

0

153

ты знаешь я к этому сенсорному еще не очень привыкла,мой то самсунг дж 600слайдер

0

154

irin@ написал(а):

айфон конечно дороже

Не пугай меня !!!!!

0

155

Ира я по ссылке прошла , посмотрела , да ничего такой (смартфон) , у меня кнопочный был Нокия 8100 .Правда тяжеловатый ......

0

156

а ты что думала мало стоит наверное 20с лихом

0

157

Саяногорочка написал(а):

сенсорному еще не очень привыкла,м

Я не люблю сенсорные , правда у меня их ни когда не было , но мне кажется не удобно .

0

158

Nota72 написал(а):

Ира я по ссылке прошла , посмотрела , да ничего такой (смартфон) , у меня кнопочный был Нокия 8100 .Правда тяжеловатый ......

я в магазине его увидела понравился. сегодня вот мальчик знакомый дал мне его на день, так сказать потыкать, определиться мое это или нет.
пока  мне не нравится только то, что сенсор на ногти не реагирует.

0

159

не привыкаешь.А что вы спать не идете со мной работаете?

0

160

Саяногорочка написал(а):

а ты что думала мало стоит наверное 20с лихом

Я вообще не думала о таком . Я завтра посмотрю в магазине , если он и правда столько стоит   :O  ......устрою ...... :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13