Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Викуль ты своим сном нам погоду то не порть:)

0

102

Я сегодня вся "гонимая" , вдруг неожиданно записалась в парикмахерскую , сделала стрижку и покрасилась , потом что то подумала и сделала маникюр (гель-лаком), потом по ходу дела продала машинку стиральную (старую) , сбегала в школу , и приготовила ....

0

103

Муж купил мне телефонку , сидит сейчас разбирается с ним , Полина не отходит от него .....дураки все , купил бы за 900 рэ и не парился  :rofl:

0

104

Оля моей подружке привет,а то сегодня с ней не смогла связаться:)

0

105

Ну вот!!! Теперь все мамки красоту навели :flirt:
http://s3.uploads.ru/t/XCh2A.jpg

+1

106

Nota72 написал(а):

Муж купил мне телефонку...

А я свой телефончик реанимировала вчера, вроде работает!!!!! А то расстроилась из-за него. :rolleyes:

0

107

ни чего сколько дел переделала ,а еще ночь впереди:)у вас сколь гель -лак стоит не знаю что мне придумать наростить или же как ты у меня они не коротенькие но о ужас как слояться работа с химией же связана

0

108

и я скоро краситься пойду)

0

109

ты в какой пепельный?

0

110

Саяногорочка написал(а):

ни чего сколько дел переделала ,а еще ночь впереди:)у вас сколь гель -лак стоит не знаю что мне придумать наростить или же как ты у меня они не коротенькие но о ужас как слояться работа с химией же связана

попробуйте гель- лак .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » ПРИЛОЖЕНИЕ 13