Девочки, Верочкин муж - Лучший Учитель года Самарской области-2013!!! 1 место!
Здорово, присоединяюсь к поздравлениям. Хороший учитель в наше время редкость и так важно для ребят.
Отредактировано Марина 154 (10.04.2013 16:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Девочки, Верочкин муж - Лучший Учитель года Самарской области-2013!!! 1 место!
Здорово, присоединяюсь к поздравлениям. Хороший учитель в наше время редкость и так важно для ребят.
Отредактировано Марина 154 (10.04.2013 16:52)
Я полностью присоединяюсь к вашим словам. Я тоже так решила что от того что я сижу вою ни мне ни сыну лучше не будет. Мы нужны нашим мальчишкам сильными веселыми, а поплачем когда они придут с армии только от радости. И мы нужны друг другу потому что я теперь точно знаю хороших и добрых людей на свете все таки намного больше.
У нас завтра-послезавтра экзамены должны быть. Сегодня еще занятия были.
А я тут два дня себе голодовку ( в лечебных целях) устроила, сегодня второй день только воду,чай , кофе без сахара. Так вообщем ничего даже, можно спокойно выдержать.
Анекдот.
Муж с женой разговаривают:
- Дура ты.
-Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты.
- И ты поверила, Дура.
- Зато красивая))
Отредактировано Марина 154 (10.04.2013 16:51)
Гузеля, ты вот заходишь на форум уже после 23-00 чаще всего. Поздно с работы приходишь? Вся в делах. Может расскажешь ?
Анекдот.
Муж с женой разговаривают:
- Дура ты.
-Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты.
- И ты поверила, Дура.
- Зато красивая))
Гузеля, я спросить хочу: а из жареного творога можно творожную пасху сделать? Или он не годится для этого?
Вообще, девочки, я вам анекдот написала чтобы вы немного отвлеклись...))) а вы думали что это со мной на самом деле приключилось??)))
Галочка !!!! Ну конечно , я подумала про тебя , поэтому и букет тебе послала для поднятия настроения .Ну я и тормоз .....
У сотрудника сын в учебке связи в Краснодаре. Говорит,температура 25, а ребята все в бушлатах ходят парятся. Раз приказа не было смене формы, сдавать в каптерку- еще не сдают. У всех свои заморочки.
Отредактировано Марина 154 (10.04.2013 17:49)
Галочка !!!! Ну конечно , я подумала про тебя , поэтому и букет тебе послала для поднятия настроения .Ну я и тормоз .....
Ты думаешь я бы расстроилась? я на такие вещи философски гляжу))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)