Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80309.04.2013 22:29
ПРИВЕТ. ПОЛУНОЧНИКИ!
Поделиться80409.04.2013 22:51
Наша Армия. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
Сдается мне что это туфта - один из типа институтов, которые нифига не котируются...
Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу…
А я покажу экселевскую табличку ! И там будет каждый-каждый денек отмечен !
подходит однополчанин его даёт телефон и говорит , на звони матери , а то волнуется она. Вот представляете? мамочка позвонила сыну, он нашёл Саньку моего и организовали звонок!
Мамочке-инкогнито и сыну низкий поклон - пусть на вашем пути встречаются только достойные люди !
Это я что то сегодня ....
Да надо иногда ! А почему нет ?! Повоешь... Сопли на кулак намотаешь... Сходишь умоешься... Глянешь в зеркало - эх ! Прорвемся, бабоньки !!!
Я тут краем уха услышала, что уже с 17-го по 22-е раскидают основную часть солдатиков..
Нам то же самое озвучили. Ждем-с... А что остается ?!...
Что бы мы делали друг без друга ??? Жили не тужили столько лет , может быть и проходили когда мимо друг друга а потом БАЦ !!!!! и свела судьба !!!! Девочки спасибо что ВЫ есть у меня !!!
И от меня - СПАСИБО !!! Как бы мы по-одиночке этот год проживали ?!! Прошу прощения, но - хреново...
И тот, кто держит на Руси себя за МАЧО,
По жизни — сто процентов — НЕ МУЖИК !!!
Вау ! Супер ! Прям в десяточку !
Мне иной раз бывает совсем тоскливо, зайду на форум, просто пройдусь почитаю и опять как будто бы и ничего оно...
Я как форумоманка стала, без дозы форума мне воздуха не хватает и места себе не могу найти, если день-два пропускаю!!!
Натальюшки, оно и впрямь - очень даже ничего ! Девочки такие молодечки - всегда поддержат, нужное слово скажут, делом помогут ! Милые мои, дай вам Боженька всего самого-самого наилучшего - сыночкам - легкой службы, вам - терпенья, здоровья и спокойствия - армией жизнь не кончается, и сынам вы нужны сильными ! Берегите себя, девчонки !!! Дай вам Бог силушки !
Поделиться80510.04.2013 00:27
Эх, осталась я на форуме одна
Все спать залегли и у меня чувство - будто хожу я между коек, укрываю одеялом сопящие носы и подтыкаю краешки...
Спите, мои хорошие ! Завтра будет новый день... Он потребует от нас новых сил и спокойствия. Мы нужны нашим мальчишкам сильными, чтоб по первому их зову выложиться по полной - ведь они служат, а мы - воюем !...
Пусть сон ваш будет крепок и безмятежен. Пусть утро ваше будет радостным и ясным. Пусть дни летят птицами. И пусть сыночкам нашим помогают наши мысли и дела. Спокойной вам ночи, девчонки !
Нет приятнее минут, чем кормить ребяток…
Кошка-мама и рядком малыши-котята.
Кошка песенку «мур-мур» тихо напевает,
И напившись молочка, детки засыпают.
Даже крошка-ангелок, слушал-слушал песню,
Да и рядышком заснул с малышами вместе.
Набираются во сне и добра, и силы,
И котята, и их друг – ангелочек милый.
Поделиться81010.04.2013 05:57
Как пережить то это все? Дай боже нашим сыночкам попасть в хорошую часть, встретить надежных сослуживцев и человечных командиров, и чтоб живы-здоровы были. Все, льет из глаз, остановиться не могу, прорвало...
Вчера пока муж от компа не отогнал , слёзы лила , сегодня с утра почитала и опять .... Иногда даже стыдно ( видел бы Лёшик - ругался бы ) за слёзы , сын уже взрослый а я как рёвушка - коровушка ..... Пусть у нас всех будет всё хорошо !!!!