-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Пора баиньки, всем спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/ciegz.gif

0

792

http://animashki.org/_bl/11/17404962.gif

0

793

Наташа 37, у меня то же самое бывает. Как прихожу с работы-так к компьютеру на любимый форум: если не напишу ничего, так хоть почитаю, порадуюсь за других или погрущу! Я как форумоманка стала, без дозы форума мне воздуха не хватает и места себе не могу найти, если день-два пропускаю!!!

+4

794

http://s2.uploads.ru/t/DxAOG.gif
Алексей 2-3-2
д/р 12.10.1994

0

795

Я-Батя написал(а):

Галя   от  всей  души  желаю  твоему  сыночке  выздоровления .Пусть  всё  у  Димы будет  хорошо!

спасибо Анечка!!!

0

796

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка , да твой Димулька такой обаяшечка , он нам такой же родненький как и наши !!! Пусть выздоравливает побыстрее !!!

Спасибо ЛЕНА!!!

0

797

Галина 67 написал(а):

Галочка скорейшего выздоровления Димочке.
А ещё у вас сегодня дата 80 денёчков осталось до дому Диме.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!

Галочка спасибо дорогая!

0

798

Здравствуйте, мои дорогие. Я , наверное, опять пришла на шапошный разбор, все ушли  спать. Пойду почитаю.

0

799

Гузеля 21 написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие. Я , наверное, опять пришла на шапошный разбор, все ушли  спать. Пойду почитаю.

Да мы пошди спать, а я почитаю утром, что вы напишите.
До свидания!
Алексей 2-3-2

0

800

Я-Батя написал(а):

Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок… Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу…

Аня, сначала ты меня ругала за душещипательные стихи. Вот  откуда ты их находишь? Как прочтешь такие слова- ведь ком в груди встает, даже не в горле. Боже, кому ж не хочется обнять ребенка своего, погладить по головке...С этим распределением они еще дальше от нас отдаляются. Как пережить то это все? Дай боже нашим сыночкам попасть в хорошую часть, встретить надежных сослуживцев и человечных командиров, и чтоб живы-здоровы были. Все, льет из глаз, остановиться не могу, прорвало...

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)