Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79309.04.2013 20:54
Наташа 37, у меня то же самое бывает. Как прихожу с работы-так к компьютеру на любимый форум: если не напишу ничего, так хоть почитаю, порадуюсь за других или погрущу! Я как форумоманка стала, без дозы форума мне воздуха не хватает и места себе не могу найти, если день-два пропускаю!!!
Поделиться79509.04.2013 21:01
Галя от всей души желаю твоему сыночке выздоровления .Пусть всё у Димы будет хорошо!
спасибо Анечка!!!
Поделиться79609.04.2013 21:04
Галочка , да твой Димулька такой обаяшечка , он нам такой же родненький как и наши !!! Пусть выздоравливает побыстрее !!!
Спасибо ЛЕНА!!!
Поделиться79709.04.2013 21:09
Галочка скорейшего выздоровления Димочке.
А ещё у вас сегодня дата 80 денёчков осталось до дому Диме.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
Галочка спасибо дорогая!
Поделиться79809.04.2013 21:18
Здравствуйте, мои дорогие. Я , наверное, опять пришла на шапошный разбор, все ушли спать. Пойду почитаю.
Поделиться79909.04.2013 21:27
Здравствуйте, мои дорогие. Я , наверное, опять пришла на шапошный разбор, все ушли спать. Пойду почитаю.
Да мы пошди спать, а я почитаю утром, что вы напишите.
До свидания!
Алексей 2-3-2
Поделиться80009.04.2013 21:41
Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок… Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу…
Аня, сначала ты меня ругала за душещипательные стихи. Вот откуда ты их находишь? Как прочтешь такие слова- ведь ком в груди встает, даже не в горле. Боже, кому ж не хочется обнять ребенка своего, погладить по головке...С этим распределением они еще дальше от нас отдаляются. Как пережить то это все? Дай боже нашим сыночкам попасть в хорошую часть, встретить надежных сослуживцев и человечных командиров, и чтоб живы-здоровы были. Все, льет из глаз, остановиться не могу, прорвало...