Что бы мы делали друг без друга ??? Жили не тужили столько лет , может быть и проходили когда мимо друг друга а потом БАЦ !!!!! и свела судьба !!!! Девочки спасибо что ВЫ есть у меня !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Что бы мы делали друг без друга ??? Жили не тужили столько лет , может быть и проходили когда мимо друг друга а потом БАЦ !!!!! и свела судьба !!!! Девочки спасибо что ВЫ есть у меня !!!
Лен, я то нашла?
Отредактировано Я-Батя (09.04.2013 19:50)
Что бы мы делали друг без друга ??? Жили не тужили столько лет , может быть и проходили когда мимо друг друга а потом БАЦ !!!!! и свела судьба !!!! Девочки спасибо что ВЫ есть у меня !
Да как хорошо, что мы есть друг у друга!
Алексей 2-3-2
Лена ,а может это?
Кредит доверия у женщины утрачен,
Амур ей подмигнул — и был таков.
Куда ни плюнь — везде сплошные МАЧО,
А очень не хватает МУЖИКОВ!
Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь — ну чистый МАЧО,
А хочется послушать МУЖИКА!
В Чечне недавно вышла незадача:
В один из, не скажу каких, полков
Приехали служить четыре МАЧО,
А командиры ждали МУЖИКОВ.
Солдаты — не пойму, какой — удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как МАЧО…
Подставили пол-роты МУЖИКОВ…
Их вытащили. Ну, а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся МАЧО
Доставили простые МУЖИКИ.
Я не люблю козлов, а петухов — тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за МАЧО,
По жизни — сто процентов — НЕ МУЖИК !!!
и говорит , на звони матери , а то волнуется она. Вот представляете? мамочка позвонила сыну, он нашёл Саньку моего и организовали звонок!
Аня, как здорово!!! Все таки как классно, что есть у нас этот форум! Я и подругам и на работе рассказываю про вас, девочки, все только удивляются. Мне иной раз бывает совсем тоскливо, зайду на форум, просто пройдусь почитаю и опять как будто бы и ничего оно...
Эти цветы для вас, дорогие форумчанки!
Отредактировано Наталия37 (09.04.2013 20:07)
Лена ,а может это?
Да Анечка вот это ! Девочки послушайте пожалуйста !
Отредактировано Я-Батя (09.04.2013 20:24)
Девочки послушайте пожалуйста !
Защемило сердечко, как там ребятки наши? Все в волнении, да на нервах перед этим, будь его не ладно, распределением.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)