-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

MilenaD написал(а):

Девочки! Аня, Лена! Держитесь! Это нервы перед распределением шалят! Мои дорогие, все будет ХОРОШО!!!

Леночка привет !!! Спасибо тебе , но после Анюткиных слов я что то совсем раскисла ...  :'(

0

762

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка привет !!! Спасибо тебе , но после Анюткиных слов я что то совсем раскисла ...

Ну-ка, взбодрись быстро! Ты же не хочешь, чтобы Алеше твоя тоска передалась?! Он же все чувствует!!!

0

763

Буду вас развлекать анекдотами. А то в ваших светлых головках дурные мысли завелись...

Вот ты скажи, Вовочка! Родину-мать любишь?
- Да, конечно!
- Жизнь за нее отдашь?
- А кто ж ее тогда любить-то будет???

- Так несправедливо – всего один раз отпуск в году!
- Почему один? Два!
- Как два?
- Ну один твой, другой начальника!

Что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы!

Майор Голубь делает перекличку:
- Курсант Голуб!
- Здесь!
- Хм… Да мы с вами почти однофамильцы.
- Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!

Отредактировано MilenaD (09.04.2013 19:09)

+3

764

Мой Алёшка вчера позвонил в 12 ночи , они же в наряде были и им вчера разрешили позвонить !Поговорили , а я потом уснуть не смогла , а на работу в 4 утра вставать уже .... Так и не поспала , сегодня как зомби хожу , настроение тоже на нуле ... Что же это такое , весна что ли затянувшаяся так достаёт ???

Леночка, привет!вот  ведь  позвонил  же, ну  чего ты?  мы  тебя  сегодня  пораньше  отпустим. чтоб  выспалась  и   стала  как  новенькая.  как  там  Алёшка?  какие  новости  у  него? . А  по  поводу   звонка  я  вам  сейчас  что  расскажу. В  воскр  не  было  звонка  и  я  сильно  разнылась  на  форуме -  помните  наверное?  так  вот  сын  мне  всё  же  позвонил!  к  сыну   подходит   однополчанин  его  даёт   телефон  и говорит , на  звони   матери , а  то  волнуется  она.  Вот  представляете?  мамочка   позвонила  сыну, он  нашёл  Саньку   моего   и  организовали  звонок!Я не  называю  имён , что бы  не  подставлять   хороших  людей. Спасибо  тебе,  Солнышко  за  твоё  тепло  и    неравнодушее!http://s3.uploads.ru/t/x0Q2a.jpg

MilenaD написал(а):

Блин, а я - тормоз!

Леночка!  ты  не  тормоз , ты   золотко! :yep:
http://s2.uploads.ru/t/2GCdA.jpg

+5

765

MilenaD написал(а):

Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы!

:D

0

766

Утром мать спрашивает дочь:
- Что ночью упало с таким грохотом?
- Одежда
- А почему так громко?
- Я не успела из нее вылезти..

Врач пациенту:
- Когда мочитесь, горит?
- Не знаю, я не поджигал.

Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...

+3

767

Прочитала про Финансово-промышленный Университет типичное коммерческое образование. Не советую туда поступать, качество образования сомнительно, но это только мое субъективное мнение, не навязываю...

+1

768

после Анюткиных слов я что то совсем раскисла ...

Ленусь , я  правда  не  хотелааа....    стишок  хороший!  ну  не  могла  я  его  в  одну  ....    употребить.   мне  поделиться  с  вами  хотелось. :dontknow:

0

769

Я-Батя написал(а):

Леночка, привет!вот  ведь  позвонил  же, ну  чего ты?  мы  тебя  сегодня  пораньше  отпустим. чтоб  выспалась  и   стала  как  новенькая.  как  там  Алёшка?  какие  новости  у  него?

Точно , надо наверное поспать , восстановится , тем более завтра выходные - суббота и воскресенье у меня ! Алёшка то на позитиве , как всегда , только говорит замучили строевыми и песнями , я конечно посмеялась - учи сынок песни , на дачу будем всей семьёй ходить строем и с песнями ! Про распределение сказал - куда отправят туда и поеду , везде есть люди и дослужить надо и всё ! Это я что то сегодня .... :'(

+1

770

- Как вас с такой дикцией взяли на телевидение работать! У вас там что, блат?
- Потему блат? Сестла!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)