Девочки! Аня, Лена! Держитесь! Это нервы перед распределением шалят! Мои дорогие, все будет ХОРОШО!!!
Леночка привет !!! Спасибо тебе , но после Анюткиных слов я что то совсем раскисла ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Девочки! Аня, Лена! Держитесь! Это нервы перед распределением шалят! Мои дорогие, все будет ХОРОШО!!!
Леночка привет !!! Спасибо тебе , но после Анюткиных слов я что то совсем раскисла ...
Ну-ка, взбодрись быстро! Ты же не хочешь, чтобы Алеше твоя тоска передалась?! Он же все чувствует!!!
Буду вас развлекать анекдотами. А то в ваших светлых головках дурные мысли завелись...
Вот ты скажи, Вовочка! Родину-мать любишь?
- Да, конечно!
- Жизнь за нее отдашь?
- А кто ж ее тогда любить-то будет???
- Так несправедливо – всего один раз отпуск в году!
- Почему один? Два!
- Как два?
- Ну один твой, другой начальника!
Что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы!
Майор Голубь делает перекличку:
- Курсант Голуб!
- Здесь!
- Хм… Да мы с вами почти однофамильцы.
- Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!
Отредактировано MilenaD (09.04.2013 19:09)
Мой Алёшка вчера позвонил в 12 ночи , они же в наряде были и им вчера разрешили позвонить !Поговорили , а я потом уснуть не смогла , а на работу в 4 утра вставать уже .... Так и не поспала , сегодня как зомби хожу , настроение тоже на нуле ... Что же это такое , весна что ли затянувшаяся так достаёт ???
Леночка, привет!вот ведь позвонил же, ну чего ты? мы тебя сегодня пораньше отпустим. чтоб выспалась и стала как новенькая. как там Алёшка? какие новости у него? . А по поводу звонка я вам сейчас что расскажу. В воскр не было звонка и я сильно разнылась на форуме - помните наверное? так вот сын мне всё же позвонил! к сыну подходит однополчанин его даёт телефон и говорит , на звони матери , а то волнуется она. Вот представляете? мамочка позвонила сыну, он нашёл Саньку моего и организовали звонок!Я не называю имён , что бы не подставлять хороших людей. Спасибо тебе, Солнышко за твоё тепло и неравнодушее!
Блин, а я - тормоз!
Шубы!
- Что?! Какие шубы?!
- Щелые пеедние шубы!
Утром мать спрашивает дочь:
- Что ночью упало с таким грохотом?
- Одежда
- А почему так громко?
- Я не успела из нее вылезти..
Врач пациенту:
- Когда мочитесь, горит?
- Не знаю, я не поджигал.
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...
Прочитала про Финансово-промышленный Университет типичное коммерческое образование. Не советую туда поступать, качество образования сомнительно, но это только мое субъективное мнение, не навязываю...
после Анюткиных слов я что то совсем раскисла ...
Ленусь , я правда не хотелааа.... стишок хороший! ну не могла я его в одну .... употребить. мне поделиться с вами хотелось.
Леночка, привет!вот ведь позвонил же, ну чего ты? мы тебя сегодня пораньше отпустим. чтоб выспалась и стала как новенькая. как там Алёшка? какие новости у него?
Точно , надо наверное поспать , восстановится , тем более завтра выходные - суббота и воскресенье у меня ! Алёшка то на позитиве , как всегда , только говорит замучили строевыми и песнями , я конечно посмеялась - учи сынок песни , на дачу будем всей семьёй ходить строем и с песнями ! Про распределение сказал - куда отправят туда и поеду , везде есть люди и дослужить надо и всё ! Это я что то сегодня ....
- Как вас с такой дикцией взяли на телевидение работать! У вас там что, блат?
- Потему блат? Сестла!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)