-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Девочки, никто из мальчишек не рассказывал, что пару недель назад в часть приезжали, не знаю как сказать, ну в общем агитировали парней на дистанционное обучение в ВУЗе ? Организация или что-нибудь в этом роде называется- Наша Армия. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

Отредактировано Наталия37 (09.04.2013 17:57)

0

742

Здравствуй, моё солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой, Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы твои чуть-чуть взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый и родной сынок… Я скучаю по тебе, скучаю, Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придёшь, тебе я покажу…

+9

743

Наталия37 написал(а):

Девочки, никто из мальчишек не рассказывал, что пару недель назад в часть приезжали, не знаю как сказать, ну в общем агитировали парней на дистанционное обучение в ВУЗе ?

Наташа, эти же люди приезжали к нам в суворовское агитировать в прошлом году. Я скептически отношусь к такого рода образованию. Обучение дистанционное: ВУЗ в Москве, обучение дома, через интернет. Образование платное. Если хотите, у меня есть информация об этом ВУЗе (только дома, предоставить смогу через 3-4 дня).

0

744

Наталия37 написал(а):

Девочки, никто из мальчишек не рассказывал, что пару недель назад в часть приезжали, не знаю как сказать, ну в общем агитировали парней на дистанционное обучение в ВУЗе ?

Наталь,привет!  мне  не  говорил ,  т к с  днём  связи  нас  прокатили, но  меня  достали   звонками!  уже  раз  десять  позвонили.  просила  скинуть  на  электронку  --  не дождалась!

0

745

Я-Батя написал(а):

/quote]

Анюта, привет! Ты меня про дорогу спрашивала - так ведь мы через Красный Октябрь ездим, а вы через Пензу!

0

746

Наталия37 написал(а):

В это воскресенье сын обмолвился, что хотел бы продолжить образование в Москве, задумал быть лейтенантом. Это была фраза, сказанная вскользь, типа раздумье. Стала его переспрашивать, но он перевел тему на другое-спартизанил. Может про это обучение имел ввиду? не придала значение.

0

747

Добрый вечер !!! Я полетела вас догонять !!!
http://animashki.org/_bl/24/93903877.gif

0

748

MilenaD написал(а):

Наташа, эти же люди приезжали к нам в суворовское агитировать в прошлом году. Я скептически отношусь к такого рода образованию. Обучение дистанционное: ВУЗ в Москве, обучение дома, через интернет. Образование платное. Если хотите, у меня есть информация об этом ВУЗе (только дома, предоставить смогу через 3-4 дня).

Я-Батя написал(а):

Наталь,привет!  мне  не  говорил ,  т к с  днём  связи  нас  прокатили, но  меня  достали   звонками!  уже  раз  десять  позвонили.  просила  скинуть  на  электронку  --  не дождалась!

Лена, Аня, привет! Я вот сейчас сижу в шоке и не знаю что думать. Позвонил мне дядька недавно, представился там кем-то, не расслышала, уловила слова "наша армия", ухи сразу навострила. Он мне давай там про какое-то обучение, типа Максим записался, должен был мне сообщить, разве вы не знаете? А я на самом деле, ни сном ни духом. :dontknow:

0

749

MilenaD написал(а):

Анюта, привет! Ты меня про дорогу спрашивала - так ведь мы через Красный Октябрь ездим, а вы через Пензу!

Леночка,  привет!  я  спрашивала  как  вы  доехали, как  дорогу  перенесли,  а  не  о  самой   дороге. :flirt:

0

750

Галина73регион написал(а):

Вчера он активно общался с моими подружками с форума в одноклассниках))) Оля, Лена! спасибо вам мои  дорогие!

Галочка , да твой Димулька такой обаяшечка , он нам такой же родненький как и наши !!! Пусть выздоравливает побыстрее !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)