-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Анекдот из жизни. Внук у подружки  3 годика, смотрит на  видео свадьбу  своих родителей и  спрашивает бабушку:
- Ты была на свадьбе?
- Была.
- А я нет. Тоже хочу также женится.
Рассказывает сейчас. Долго смеялась. Смышленый мальчик. Говорю ему по телефону, я  тебя целую, бабушка  тебе поцелуй передаст. Он секунды 2 думает  такой в ступоре и удивленно так говорит: Это как? :-)

Отредактировано Марина 154 (08.04.2013 18:16)

0

622

MilenaD написал(а):

Мы торопились, калитку нельзя держать открытой, а через решетку не хотелось фотографировать, получились глаза прикрытые...

Млеет от удовольствия ! ведь служба в Армии только для избранных и мы в том числе!

Ну вот откровенно смотрю я на их форму и ....., хочется сказать что раньше форма была достойна уважения  а эта ... была шинель, гимнастерка было на что посмотреть!

Лена спасибо за такие чудные фотографии и вечер сегодня замечательный , ни чего не делаю сижу  перед компьютером!любуюсь! :cool:  :jumping:

+1

623

Уф ... догнала наконец то вас !!! Ну вы и строчить !!!!  Я поздравляю всех с датками !! Танюшку в двойне !!
http://animashki.org/_bl/25/45569614.gif
Леночка с приездом !!!!!!!!!!!! С удовольствием посмотрела фото наших ребяток , они так повзрослели за эти месяца !!! Ты молодец , успела почти всё за такое короткое время ! Надо своему сказать про фото с присяги , может тоже наконец то и у нас будет . А роллы сверху завёрнуты в сыр .

0

624

*Ольга Красноярская* написал(а):

Млеет от удовольствия ! ведь служба в Армии только для избранных и мы в том числе!

Ну вот откровенно смотрю я на их форму и ....., хочется сказать что раньше форма была достойна уважения  а эта ... была шинель, гимнастерка было на что посмотреть!

Лена спасибо за такие чудные фотографии и вечер сегодня замечательный , ни чего не делаю сижу  перед компьютером!любуюсь!

:cool:  :flag: так здорово такие фотографии увидеть) Я тоже была в восторге, когда Галина Аркадьевна, а потом Татьяна Игоревна фотки моего выкладывали!

+3

625

Лена, и как только ты все успела??? Фото мальчишек очень классные! Я на них даже Алленушкиного сына узнала!(я не ошиблась?).

+1

626

пошла я баиньки! всем прияного вечера!

0

627

MilenaD написал(а):

Всем привет из Ульяновска!!!

Леночка, привет! Открыла  форум  и  на  меня  смотрит  мой  сыночка! сижу  и  от  слёз  ни  чего  не  вижу!что  же  с  ним?  не  кормят  их  совсем  чтоли?  как  он  похудел, в  кого   его  превратили? как  теперь  мне  дожить  до  конца  недели, прямо  сейчас  хоть  бегом  бы  побежала.  Леночка  спасибо  за  всё!!!

0

628

Спокойной ночи Оля !!!

0

629

MilenaD написал(а):

что зав.клубом по доверенности получает всю корреспонденцию, с нее и спрашивайте. Конечно я ее в выходной не нашла, зато пообщалась с замполитом, ее начальником. Обещал разобраться. Они, оказывается, не в курсе, что письма не доходят. Говорит, что же вы молчите? Обещал разобраться.

Замполит не в курсе? Что за бред? Замполит всегда на коне, впереди командира!!! Это командир может быть не в курсе....
Лена, спасибо за поездку!!!! Многим она может быть в пользу....

0

630

Я-Батя написал(а):

Леночка, привет! Открыла  форум  и  на  меня  смотрит  мой  сыночка! сижу  и  от  слёз  ни  чего  не  вижу!что  же  с  ним?  не  кормят  их  совсем  чтоли?  как  он  похудел, в  кого   его  превратили? как  теперь  мне  дожить  до  конца  недели, прямо  сейчас  хоть  бегом  бы  побежала.  Леночка  спасибо  за  всё!!!

Анютка ,солнышко , посмотри как он улыбается !!!! Глазки то совсем не грустные , горят как огоньки !!!! Может просто так фотоаппарат его взял ! Не расстраивайся , скоро увидетесь !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)