Поездка была какая-то нервная, но результативная! Погода, правда, подвела. Диму в увал забрали где-то в 15.00. Но увиделись с ним только после 19. Посещения на КПП были с 17.00 и ни минутой раньше. Не спасало даже то, что приехали издалека. С 15 до 17 мотались на почту, искали письма. Отправила сыну 2 заказных письма. В одном были документы. Смотрю в пятницу на сайте – одно из них уже вручено, а Димка ничего не говорил. Странно. Второе дошло, лежит на почте. Приехали на почту (сын письмо не получал), а там и второго нет уже!!! У меня случилась истерика! Поругалась с начальником почтового отделения, а она говорит, что зав.клубом по доверенности получает всю корреспонденцию, с нее и спрашивайте. Конечно я ее в выходной не нашла, зато пообщалась с замполитом, ее начальником. Обещал разобраться. Они, оказывается, не в курсе, что письма не доходят. Говорит, что же вы молчите? Обещал разобраться. Нам на утро сказали, что оба заказных письма нашли и во вторник вручат адресату. Жду теперь.
За посылками ходил и 3 батальон. Я Анюткиного Саньку ждала, пока с почты придет. Увидела его, говорю ему, что он похудел. А он мне: - Это мы просто подстежку от бушлата сняли! Некоторые роты уже сняли подстежку, а некоторые еще с ней ходят-парятся. Очень мало с ним пообщались – его отпустили на КПП уже поздно! Мало времени было. Но хорошо, что из госпиталя выписали, уже в роте! Я-то сначала в госпиталь рванула. Ищу-ищу его там, а потом медсестра сказала, что его в пятницу выписали.
У наших в понедельник были стрельбы на плацу. Мишени стояли в сугробах. Прицеливались по ним и холостили. А потом обстреляли снежками.
Пока стояла на КПП – «грела уши»: какой-то парнишка рассказывал, что у них прямо из сейфа «ушли» 11 телефонов. Что ж это за сейфы такие? Как нашим домой позвонить – так ключа нет! А как телефонам уйти, так ключи запасные что ли появляются!!!
Оля! Данила твой – просто солнечный ребенок! Как смайлик – улыбка!!! Обо всем рассказывал с таким чувством юмора!!! Прости, не покормила! Сгораю от стыда, но мы прогонялись весь день с этими письмами!!! Я своего-то уже увидела после 19.00, когда домой с КПП пришла, Хотя его отпустили в 15 часов.
На КПП знакомых мамочек с форума не увидела. Жаль! Были родители из Башкирии, мама на форуме гостит, она меня узнала. А больше ни с кем не увиделась!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58108.04.2013 15:23
Поделиться58208.04.2013 15:30
Оля! По-позже выложу еще одну фотку, где Данила в наряде. В субботу наряд попался диковатый. Говорю: "Давайте я вас пофоткаю, мамы ваши на форуме полюбуются!" Отказались напрочь!
Поделиться58408.04.2013 15:37
Всем привет из Ульяновска!!! Мы сегодня приехали домой. Ловите фотки, любуйтесь сыночками, а я пока почитаю - вон вы сколько написали! Отчитаюсь о поездке в течении дня.
Лена огромное тебе спасибо! Прям сегодня день чудесный! Как там парни, что говорят ?
Поделиться58508.04.2013 15:42
Оля! Данила твой – просто солнечный ребенок! Как смайлик – улыбка!!! Обо всем рассказывал с таким чувством юмора!!! Прости, не покормила!
Лена ты мне такой подарок преподнесла, я аж монитор с сыночкой целую!
Прости, не покормила! Фу ! нашла о чем переживать с голоду не пухнут! дома будут отъедаться
Отредактировано *Ольга Красноярская* (08.04.2013 15:44)
Поделиться58608.04.2013 15:46
Оля! По-позже выложу еще одну фотку, где Данила в наряде.
Ой как жду ! такой кайф ! как сама на КПП с сыном повстречалась!
Поделиться58708.04.2013 15:58
!
Никакой определенности нет. Им разные офицеры все говорят по-разному (хоть бы уж между собой договорились!). Данила волнуется насчет экзаменов. Успокоила его, что плохих оценок не будет. Иначе офицеры будут выглядеть не комильфо.
Поделиться58808.04.2013 16:01
Данила волнуется насчет экзаменов.
Вот Всегда такой волнительный!
Спасибо Лена за поддержку я ему тоже самое и говорю, что за неуспеваимость с армии не отчисляют и на второй год не оставляют!
Поделиться58908.04.2013 16:20
Оля, торты просто супер!!!
Поделиться59008.04.2013 16:24
Вот Всегда такой волнительный!
Спасибо Лена за поддержку я ему тоже самое и говорю, что за неуспеваимость с армии не отчисляют и на второй год не оставляют!
Молодец Оля !!!! Это точно !!!! На второй год не оставят !!!