У меня она есть в эл виде. Если нужно, вышлю
Я тоже хочу и мне тоже вышли !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Я тоже хочу и мне тоже вышли !!!
Мой позвонил, 5 минут поболтали, связь плохая, сказал что построение или еще что-то- я не поняла и отключился. Сижу, жду, а он все не перезванивает. Что там такое?
Да, у нас в 3-2 частенько такая лабуда была: придёт кто-нибудь во время сеанса связи о объявит построение, промурыжит в строю ребят, а потом скажет, что время связи вышло и все сдают телефоны. Как будто специально так делают
КВН начался, по анонсу вроде должен быть интересный. Пойду смотреть. Книгу вышлю, девчонки на эл.адреса
Я тоже хочу книгу....
Творите биографии свои.
Не упускайте времени, ребята!
Как мне понравился !!! Жизненно так ! Правильно Марина , надо молодым почаще такое читать !!!
звонка не дождалась , на ночь в луже искупалась .....
Света , как ты ??? Это страшно когда свора , они неуправляемые !!!!
Галина, добрый вечер! Сейчас прочитала, что ваш Дима в госпитале, как же так, только выписали и снова. Пусть поправляется и вернётся к мамочке здоровым и счастливым!
И пока это только мечтания, долог путь будет, мама, домой
А здесь так совсем слов нет одни слёзы.....
Всем добрый вечер!Наш позвонил,сказал,что в понедельник на три дня в Ташлу поедут.Кто-то из старших сказал:"Будет "весело"!"Ходят в бушлатах,по форме положено,поэтому,после всяких занятий хоть выжимай...
Марин,и я хочу книжку,тоже интересно.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)