-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Марина 154 написал(а):

У меня она есть в эл виде. Если нужно, вышлю

Я тоже хочу и мне тоже вышли !!!

0

472

Наталия37 написал(а):

Мой позвонил, 5 минут поболтали, связь плохая, сказал что построение или еще что-то- я не поняла и отключился. Сижу, жду, а он все не перезванивает. Что там такое?

Да, у нас в 3-2 частенько такая лабуда была: придёт кто-нибудь во время сеанса связи о объявит построение, промурыжит в строю ребят, а потом скажет, что время связи вышло и все сдают телефоны. Как будто специально так делают :mad:

0

473

КВН начался,  по анонсу вроде должен быть интересный. Пойду смотреть. Книгу вышлю, девчонки на эл.адреса

0

474

Марина 154 написал(а):

У меня она есть в эл виде. Если нужно, вышлю

Я тоже хочу книгу....

0

475

Марина 154 написал(а):

Творите биографии свои.
Не упускайте времени, ребята!

Как мне понравился !!! Жизненно так ! Правильно Марина , надо молодым почаще такое читать !!!

0

476

Петровна написал(а):

звонка не дождалась , на ночь в луже искупалась .....

Света , как ты ??? Это страшно когда свора , они неуправляемые !!!!

-1

477

Галина73регион написал(а):

Галина, добрый вечер! Сейчас прочитала, что  ваш Дима в госпитале, как же так, только выписали и снова. Пусть поправляется и вернётся к мамочке здоровым и счастливым!

0

478

ЕЛЕНА К написал(а):

И пока это только мечтания, долог путь будет, мама, домой

А здесь так совсем слов нет одни слёзы.....

0

479

Всем добрый вечер!Наш позвонил,сказал,что в понедельник на три дня в Ташлу поедут.Кто-то из старших сказал:"Будет "весело"!"Ходят в бушлатах,по форме положено,поэтому,после всяких занятий хоть выжимай...

0

480

Марин,и я хочу книжку,тоже интересно.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)