-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

алленушка написал(а):

Нашим телефон часа на два-три выдают, но раз в неделю. С мамой ведь надо все проблемы обсудить, по-филосовствовать, что то проанализировать, посоветоваться. Совсем не на армейские темы.

Молодцы. Я думаю, это не от возраста зависит. Видимо  в процессе воспитания и взросления ребенка как будешь себя вести. Знак зодиака тоже имеет значение, поскольку нумерологией увлекаюсь, верю в это.
И  у нас вроде  тоже студенческий ребенок. Когда дипломы получали, сыну  2 года было. Декан шутил-  ну вот, и диплом , и муж,  и ребенок в придачу к образованию)
Есть такая книга Александрова- Дата рождения- ключ к разгадке человека. Вот почитав ее,  всем своим  родственникам составляла, было время матрицы их рождения, характеров, какие качества развиты, на что обратить внимание.

Отредактировано Марина 154 (07.04.2013 19:25)

+3

442

Милены на форуме, до сих пор нет. Как она доехала? Новости последние обещала написать. она ведь вчера с замполитом общалась.

0

443

Lysia-L написал(а):

Все у них будет хорошо: и экзамены сдадут успешно, и распределятся удачно!!!

я  ПОКА   только  звонка   хочу... :dontknow:

0

444

Марина 154 написал(а):

Молодцы. Я думаю, это не от возраста зависит. Видимо  в процессе воспитания и взросления ребенка как будешь себя вести. Знак зодиака тоже имеет значение, поскольку нумерологией увлекаюсь, верю в это.
И  у нас вроде  тоже студенческий ребенок. Когда дипломы получали, сыну  2 года было. Декан шутил-  ну вот, и диплом , и муж,  и ребенок в придачу к образованию)
Есть такая книга Александрова- Дата рождения- ключ к разгадке человека. Вот почитав ее,  всем своим  родственникам составляла, было время матрицы их рождения, характеров, какие качества развиты, на что обратить внимание.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 21:25:56)

Марина, меня это очень заинтересовало... Возьму на вооружение эту книгу. :yep:

0

445

Я-Батя написал(а):

--инфаркт....

Анюта не переживай. Еще ничего не известно. Нужно во всем искать позитив.
У ребят по любому будет опыт жизненный. Надо настраивать себя на то, что  служить  осталось  уже чуть больше полгода.  Возможность страну посмотреть в отпуске опять же в зависимости от того, куда сын попадет ( мы  уже думали про это). 
Связисты везде устраиваются не плохо. Служить же опять же летом. А осенью уже совсем деды станут. Сейчас им уже по-любому будет легче, после учебки. так что все  будет ХОРОШО!

Отредактировано Марина 154 (07.04.2013 19:31)

+1

446

Марина 154 написал(а):

Когда дипломы получали, сыну  2 года было. Декан шутил-  ну вот, и диплом , и муж,  и ребенок в придачу к образованию)

Нашему 4,5 годика было, шутили так же. Марина, ты разносторонний человек еще и астрологией увлекаешься. Молодец!

+1

447

Lysia-L написал(а):

Возьму на вооружение эту книгу

У меня она есть в эл виде. Если нужно, вышлю

0

448

Марина 154 написал(а):

Lysia-L написал(а):

Возьму на вооружение эту книгу

Марина, и мне вышли, пожалуйста! :writing:

0

449

Мы тоже с сыном долго болтаем, обо всём переговорим по 100 раз. И я чувствую, что ему хочется поговорить со мной, хотя раньше слова лишнего не вытянешь-"мама, всё нормально"-вот такой был ответ. Дети все разные! Девочки, у меня так ещё и не позвонил....Сейчас ужин пройдёт, и все дождёмся звоночков!!!

0

450

Марина 154 написал(а):

Спасибо, Марина, буду тебе признательна!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)