целый час говорили
Алленушка, всегда удивляюсь, когда пишут, что долго разговаривают. мы максим 10 минут) Все хорошо.Ладно еще на вопросы ответит, да и все.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
целый час говорили
Алленушка, всегда удивляюсь, когда пишут, что долго разговаривают. мы максим 10 минут) Все хорошо.Ладно еще на вопросы ответит, да и все.
Девочки, ходят слухи, что из нашей учебки 350 человек отправят во Владивосток, спец. эшелоном. По дороге еще будут подбирать ребят из других частей.
Отредактировано Евгения 59 (07.04.2013 18:35)
Столько было вопросов , называется фиг вам .
Мне сейчас мой позвонил, сказал, что какой-то ангар их заставил командир чистить, кто-то там насвинячил. Сказал, что позвонит в 10 часов по нашему времени, так что буду сидеть и ждать.
из нашей учебки 350 человек отправят во Владивосток
Мне тоже сказал, что большое количество (около 500) отправят на Дальний Восток, там уже будут распределять по частям. Готовятся к строевой. Песни разучивают. Будет смотр.
Отредактировано Марина 154 (07.04.2013 18:39)
девчёнки, 3-1 ! звонки были? у нас тишина, а как у вас?
АНЯ,3-1-1 ТЕЛЕФОНЫ НЕ ВЫДАЛИ,МОЙ ТОЛЬКО ЧТО СМС ПРИСЛАЛ,ЧТО ЗВОНИТЬ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ,ЕГО ТЕЛЕФОН С СОБОЙ
какой-то ангар их заставил командир чистить,
Вот-вот кто-то снег разбрасывает, что бы скорей расстаял перед приездом начальства, а кто то ангары для того же чистит. солдатикам всегда есть чем заняться.
Мне сейчас мой позвонил, сказал, что какой-то ангар их заставил командир чистить, кто-то там насвинячил. Сказал, что позвонит в 10 часов по нашему времени, так что буду сидеть и ждать.
Наташа , знаю я про этот ангар , спасибо , что написала , буду ждать тоже звонка , Наташа , если твой вперёд позвонит , разузнай всё хорошо ?
Да, Марина, и у нас такая же ситуация! Ждешь-ждешь звонка, а за 10 минут толком и ничего не успеешь спросить...
Евгения 59 написал(а):
из нашей учебки 350 человек отправят во Владивосток
Мне тоже сказал, что большое количество (около 500) отправят на Дальний Восток,
Ну вот, только меня сын успокоил, опять БАБАЙКИ (новости-страшилки) появились. наш только про жесткий отбор в Е-бург сказал.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)