-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

алленушка написал(а):

целый час говорили

Алленушка, всегда удивляюсь, когда пишут, что долго  разговаривают.   мы максим 10 минут) Все хорошо.Ладно еще на вопросы ответит, да и все.

+1

412

Девочки, ходят слухи, что из нашей учебки 350 человек отправят во Владивосток, спец. эшелоном. По дороге еще будут подбирать ребят из других частей.

Отредактировано Евгения 59 (07.04.2013 18:35)

0

413

Петровна написал(а):

Столько было вопросов , называется  фиг вам .

Мне сейчас мой позвонил, сказал, что какой-то ангар их заставил командир чистить, кто-то там насвинячил. Сказал, что позвонит в 10 часов по нашему времени, так что буду сидеть и ждать.

0

414

Евгения 59 написал(а):

из нашей учебки 350 человек отправят во Владивосток

Мне тоже сказал, что большое количество  (около 500) отправят  на Дальний  Восток, там уже  будут распределять по частям. Готовятся к строевой. Песни разучивают. Будет смотр.

Отредактировано Марина 154 (07.04.2013 18:39)

0

415

Я-Батя написал(а):

девчёнки,  3-1 !  звонки  были? у  нас  тишина, а  как  у  вас?

АНЯ,3-1-1 ТЕЛЕФОНЫ НЕ ВЫДАЛИ,МОЙ ТОЛЬКО ЧТО СМС ПРИСЛАЛ,ЧТО ЗВОНИТЬ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ,ЕГО ТЕЛЕФОН С СОБОЙ

0

416

Наталия37 написал(а):

какой-то ангар их заставил командир чистить,

Вот-вот кто-то снег разбрасывает, что бы скорей расстаял перед приездом начальства, а кто то ангары для того же чистит. солдатикам всегда есть чем заняться.

0

417

Наталия37 написал(а):

Мне сейчас мой позвонил, сказал, что какой-то ангар их заставил командир чистить, кто-то там насвинячил. Сказал, что позвонит в 10 часов по нашему времени, так что буду сидеть и ждать.

Наташа , знаю я про этот ангар , спасибо , что написала , буду ждать тоже звонка , Наташа , если твой вперёд позвонит , разузнай всё  хорошо ?

0

418

Марина 154 написал(а):

Алленушка, всегда удивляюсь, когда пишут, что долго  разговаривают.   мы максим 10 минут) Все хорошо.Ладно еще на вопросы ответит, да и все.

Да, Марина, и у нас такая же ситуация! Ждешь-ждешь звонка, а за 10 минут толком и ничего не успеешь спросить... :dontknow:

+1

419

http://s2.uploads.ru/t/RbaTl.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Dr7NI.jpg
ГАЛОЧКА.ДИМЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

0

420

Марина 154 написал(а):

Евгения 59 написал(а):

из нашей учебки 350 человек отправят во Владивосток

Мне тоже сказал, что большое количество  (около 500) отправят  на Дальний  Восток,

Ну вот, только меня сын успокоил, опять БАБАЙКИ (новости-страшилки) появились. наш только про жесткий отбор в Е-бург сказал.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)