в роте или как?
в роте . Санька звонил? какие новости?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
в роте или как?
Да, Люда, стараемся...
Столько было вопросов , называется фиг вам .
Сын рассказывает с приказом о новом призыве было распоряжение о том, что бы снега в частях не было. солдатики три дня сподряд снег, зимой уложенный в квадратики, разбрасывали по плацу!
Молодцы , мальчишки !!!! Мой мне сказал ( мама незнаю , как будем раставаться , самые трудные минуты прожили вместе ....)
Свет , даже не представляю как им там будет расставаться .... Действительно первые дни , самые тяжелые , волнение о присяге , распределение ,они провели вместе и тут расстаться .... Будем общатся мы и передавать им приветы , правда же девчонки ?
Это хорошо, что со здоровьем у него все в порядке! Нет, сын не звонил, тоже сижу жду...
Свет , даже не представляю как им там будет расставаться .... Действительно первые дни , самые тяжелые , волнение о присяге , распределение ,они провели вместе и тут расстаться .... Будем общатся мы и передавать им приветы , правда же девчонки ?
Правдо Ленуська !!!! Лена , а Алёшка звонил или нет ?
Сын рассказал, что ажиотаж и волнение на счет распределения у них в роте утих. волноваться некогда, маршируют каждый день по три часа, готовятся к смотру.
Добрый вечер! Всех с праздником- Благовещеньем! Желаю всем сегодня хороших новостей! У нас тоже ещё не было звонка....Хоть бы узнать-выздоровел окончательно или нет.....
Все же хочется к своим ребятам, в роту.
Наша общая рота , мой очень хорошо о своих ребятах отзывается !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)