-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Lysia-L написал(а):

в роте или как?

в  роте . Санька  звонил? какие  новости?

0

402

Да,  Люда, стараемся...

0

403

Столько было вопросов , называется  фиг вам .

0

404

Сын рассказывает с приказом о новом призыве было распоряжение о том, что бы снега в частях не было. солдатики три дня сподряд снег, зимой уложенный в квадратики, разбрасывали по плацу!

0

405

Петровна написал(а):

Молодцы , мальчишки !!!!  Мой мне сказал ( мама незнаю , как будем раставаться , самые трудные минуты прожили вместе ....)

Свет , даже не представляю как им там будет расставаться .... Действительно первые дни , самые тяжелые , волнение о присяге , распределение ,они провели вместе и тут расстаться .... Будем общатся мы и передавать им приветы , правда же девчонки ?

0

406

Я-Батя написал(а):

в  роте . Санька  звонил? какие  новости?

Это хорошо, что со здоровьем у него все в порядке! Нет, сын не звонил, тоже сижу жду...

0

407

katya ptashinskaya написал(а):

Свет , даже не представляю как им там будет расставаться .... Действительно первые дни , самые тяжелые , волнение о присяге , распределение ,они провели вместе и тут расстаться .... Будем общатся мы и передавать им приветы , правда же девчонки ?

Правдо Ленуська !!!! Лена , а Алёшка звонил или нет ?

0

408

Сын рассказал, что ажиотаж и волнение на счет распределения у них в роте утих. волноваться некогда, маршируют каждый день по три часа, готовятся к смотру.

0

409

Добрый вечер! Всех с праздником- Благовещеньем! Желаю всем сегодня хороших новостей! У нас тоже ещё не было звонка....Хоть бы узнать-выздоровел окончательно или нет.....

0

410

Евгения 59 написал(а):

Все же хочется к своим ребятам, в роту.

Наша общая рота , мой очень хорошо о своих ребятах отзывается !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)